《乡野小农民》



“木老头,我确实是心动了,不过,我想告诉你,我是柳树屯儿人,我在这里出生,在这里长大,我绝对不会轻易地离开,或许外面的世界足够精彩,但,我会想办法把的家乡建设的更加精彩。”

王旭不舍得离开家乡,这里有他的一切,外面的世界哪怕诱.惑再大、再多,也抵不过他对这个美丽山村的热爱!

“我是属于柳树屯儿的小农民,永远都是。”

“哈哈,傻小子,我说的另外一个世界,并非你说的外面的世界,而是真正的另外一个一般人接触不到的世界。不跟你多说了,你的小情人已经等急了……”

“老不正经!”

王旭回过神来,小凤儿正噘着嘴,在他眼前摇着手,王旭赶紧把这只小手抓下来,小凤儿手指细长,肌肤细腻、柔软,握着的感觉真心不错。

小凤儿脸一红,说:“你看什么看得那么入神?我叫你你都没听见。”

这次交流,是他头一次这么严肃认真的跟木老头说话,因此,全身心的投入到交谈中,自然就没办法关注外部。

王旭赶紧向小凤儿道歉,再付出了讲三个笑话的代价后,成功的让小凤儿笑了起来。

你若微笑,百花盛开!

满山遍野的花儿似乎都在随着小凤儿的微笑摇曳,王旭看呆了,这一刻,小凤儿好美好美。

第二天一早,王旭瞪着两个红眼回到了唐翠华家,姐几个一看他那模样,顿时笑得不行!

都说陪女人逛街累,王旭发现,陪女人逛山也累,整整一天呀,小凤儿没啥事儿,可他却感觉自己的腿都断成八截了。所以,他一回到小屋,就睡了个昏天黑地。

今天早晨,要不是小白咬他耳朵,他还真未必能醒。

唐翠华她们笑过了,继续干他们自己的活儿,王旭在旁边看着,深深感到了一种满足感,男人的满足感!

三个女人唧唧喳喳的正在讨论着穿什么衣服好,王旭觉得她们个个那么漂亮,虽然谈不上什么国色天香,倾国倾城,但是,都是美女,最重要的是,这三个女人,都是他的。

好容易换好衣服,她们从屋里出来时,王旭眼前一亮,差点流出口水来,这三个妞,漂亮!

小凤儿是一套白色连衣裙,脚下是一双白色的凉鞋,就像上天谪到凡间的仙女。

刘静穿着一件黄色小西装,里面是一件蕾丝衬衫,把她那傲人之处紧紧包裹,勾勒出具有强烈爆炸感的诱人曲线。

唐翠华穿得比较保守,灰色外套、深蓝色小西裤,外加一双黑色凉鞋里,显得人十分精神,她的皮肤也越发显得白皙、细腻。

“喂,你呆了还是傻了?口水都流出来了!”

唐翠华晃了晃手,王旭啊了一声,回过神来,赶紧去抹嘴,我去,上当了,哪来的口水呀,三个女人哈哈大笑起来,他撇撇嘴,转身找糖糖玩去了。