《乡野小农民》



小凤儿、刘静和唐翠华依次从换衣间里出来,穿上新衣服的他们,就像是三个仙女,小凤儿清纯,刘静典雅,唐翠华成熟,三个女人各有千秋,各具特色,唯一相同的是,都是那么的美丽。

就连老板娘都有些嫉妒王旭的好运,她看看眼前这三位气质各异的美丽女人,又看看还有些青涩的王旭,眼中的神色更加奇怪了。

王旭丝毫不掩饰自己欣赏的目光,在三个人的身上扫视着,刘静和唐翠华感到王旭的目光似乎带着一股热浪,流连在她们的身上,让她们有一种浑身发热的感觉,不由都羞红了脸。

王旭很快把目光挪到了小凤儿身上,感觉她肩膀漏得多,很自然的替她整理了一下蝴蝶结,小凤儿身子一颤,那白净的肌肤立刻变成了粉红色。

王旭感觉哪儿不对,上上下下仔细看了看,才注意到柔软的衣服上怎么有俩小点?

小凤儿俏脸通红,翻着白眼,似乎很不喜欢王旭的目光。

王旭问:“小凤儿,你就这么出去,这哪能行?你,你……”

小凤儿看王旭瞪着眼,有些发蒙,小心翼翼的问:“大棒,你怎么了?你不是说我穿这个挺好看的吗?”

她求助似的看了一眼唐翠华,唐翠华当然会护着这个可爱得小妹妹。

“就是呀,大棒,你这是干哈?瞪着俩驴眼,这是吓唬谁呢?”

唐翠华不乐意了,王旭这身搞哪出?小凤儿都害怕了。

老板娘在旁边瞪大了眼睛,她终于听明白了,她们管王旭叫“大棒”,不由想到,怪不得这几个女人都跟他好,原来是这样呀,她不由自主的看了看王旭两腿交叉的位置,的确好鼓……

咳咳,太邪恶了!

老板娘赶紧转身,她觉得自己小心肝跳的不行,不知道怎么的,她总觉得王旭身上好像有一种奇怪的特质,在吸引着她的目光,她感觉自己就像蛾子,王旭就像灯火……

王旭根本就没注意到老板娘的异样,他挠了挠头,凑到唐翠华的耳边说:“姐,她里面没穿东西,你看看,多难看呀,这要就这样出去,还不得把大伙儿给馋死!”

“你馋不馋?”

“馋!不是,那啥,干嘛说我呀,我有你俩不就够了吗?不过,那也不能让她这么出门儿呀!多丢人,是不是?”

其实小凤儿在里面就跟唐翠华们商量好了,唐翠华去内衣店给小凤儿买两件内衣回来,她那里那么大了,老是穿个小背心也不行呀,即影响发育也不美观。

她们仨比起来,刘静的最大最挺,唐翠华的也比较大,但是更柔软,有点下垂,小凤儿的比唐翠华的小点有限,但是胜在比较挺,所以,她穿唐翠华的也勉强够用,买那个东西,用唐翠华的尺寸正好。