《乡野小农民》



不知道怎么的,他就感到这刀突然慢了下来,周围人的动作也慢了下来,似乎很容易就能躲过去,他立刻往右一跳,接着,右手的棍子狠狠的扫了过去,“呜”的一声,就砸在了那个拿刀汉子的胳膊上。

似乎能听到咔嚓声,那汉子捂着胳膊,惨嚎着就倒挨了地上!

王旭心里一哆嗦,身形移动就慢了半拍!

“往前跳!”

木老头突然吼道!

王旭急忙往前跳,“呲”的一声,他的后背被刀划破,鲜血瞬间涌了出来!

王旭疼的直咧嘴,这一刀沟壑扥,入股他再慢半拍,就有肯恩被这一刀劈成两半!

刚才那种奇怪的状态再次出现,而且由于见了血,他的身体似乎完全的兴奋了起来,他没听到,木老头喃喃自语:“这小子竟然这么快就进入了怒仙体的状态,这不可能呀,他还没有完全觉醒!”

王旭没有听到,现在他的脑海里只剩下了战斗、破坏和杀戮,他怒吼一声,挥舞着棍子,一个转身扫踢,一脚把一个拿刀的汉子踢飞了出去。

看他右肩那诡异的姿态,这条胳膊显然骨折额,那个混混非常干脆的昏了过去!

剩下的几个混混被王旭的勇猛吓破了胆,阿门都没注意到,王旭的血液掉落在地上,有细微的厌恶升腾起来,如果他们看到,一定会知道,他们激怒了一个怪物,甚至是死神。

王旭这时候出于怒仙体的奇怪转台,浑身上下充满了重围有股的力量感,他辗闪腾挪,许多平时做不出来的动作都玩么得做了出来,这些混混就到了血霉,不时的发出惨叫声。

王旭身上挨了好几棍子,但是,或许是怒仙体的作用,他根本么有感觉饿杜鳌疼痛,他唯一的念头,就是把面前的结果IE混护肤囊倒在地,只有放到这些人,他才能找到那个大鹏!

五六分钟后,哪怕是四散而逃,这些小混混也没有躲过王旭的棍子,被他一一的放倒在地。

当左后一个人躺下后,王旭一个激灵,就清醒了过来,然后,就是一阵剧痛袭来,让他眼前发黑,差点腾地喊出来,在他亚粘,是躺了一院子的混混,足有十来个,各个断胳膊断腿,没有一个是完好的。

“大棒哥!”

王旭猛地抬头,长毛他们出现在大门口处,他们手上幼儿拿着棍子,有的拎着砖头,还有个哥们儿干脆拿了一把天线,当他们看到院子里的惨状时,一个个都惊呆了!

“我要找苏鹏,跟你们没关系,走!”

王旭看了他们一眼,转身进了屋,屋里,大鹏局这一把菜刀,颤抖着藏在墙角,他惊恐的表情把他内心的恐惧完全的表现了出来。

“你,你别过来!”

“别过来?大鹏,我今天就是要过去,我不安要过去,我还要让你知道欺负女人是什么后果!”