《乡野小农民》



“我说,我说!”

孙鹏怂了,彻底的怂了,他跪在地上,鼻涕一把泪一把的,把那一对狗男女的情况说了一遍。

原来,那个穿白衬衣的青年,叫李清河,是县里一个什么局局长的公子,也在县政府工作,是个吃公家饭的,已经结婚了,他老婆好像是个教师。

那个女的,则是这个李清河的情人,叫简媚,是大河乡本地人,在县城一个歌厅做服务员,基本都在县城住,一直以城里人自居,而且,自从跟李清河勾搭到一起后,俩人双宿双飞,就更看不起大河乡的乡亲们。

这个女人除了有一张不错的脸蛋之外,可以说一无是处,但是,或许是王八看绿豆看对了眼,李清河对这个简媚可以说是宠爱有加,那叫一个好。

今天,李清河挨打后,简媚本来想去派出所找警察,但是李清河觉得丢人,就问简媚认不认识什么流氓混混之类的人。

简媚就想起了她小学时的同学,如今的大河乡一霸孙鹏,就来孙鹏家找到他,以五百块钱的代价,请他出手,给他们出气。

“他们现在在哪儿?痛快的告诉我,孙鹏,你不说我就废了你一只手!”

“我真不知道他们在哪儿,真的不知道,我被打成这逼样,他们都没露头,我正……”

孙鹏不但贪图那500块钱,更看重李清河他爹的身份,局长呀,比大河乡的书记和乡长还牛逼的人物,这要是能把李清河舔的舒服了,别说给自己报仇了,今后飞黄腾达也不是没有可能,所以,虽然他很害怕王旭,但也没说实话,妄图蒙混过关。

“啊!”

孙鹏惨叫起来,王旭一脚踩在了他的手上,十指连心,孙鹏的眼泪都掉下来了!

“你嘴真硬,我帮你回忆一下,希望能有效果!”

此时的王旭,十分的冷酷而生猛,他也不知道为什么自己会变成这样。

“求求你,放开我,放开我,哎哟,我的手呀,我真的不知道他们在哪儿,真的不知道,不过,我可以告诉你,他们家的住址。”

王旭抬起脚,说:“这就对了,你看,我好好问你,你不说,非得这样你才说,你说,你是不是有些贱?唉,我这个人很善良,真的不想这样,都是你逼我的。”

孙鹏握着手,他呼吸了几下,然后告诉了王旭两个住址,一个是简媚父母家的,一个是简媚在外面租的房子的住址。

“长毛,你知道不知道这两个地方?”

长毛点了点头,他对大河乡很熟悉,这俩地方更是清楚,王旭一摆手,让长毛带他去简媚家,他们先选择的是简媚在外面租的房子,

简媚这个房子其实住的时候并不多,据说因为简媚在县城里不正经,还被人看见过,所以,简媚直接跟父母闹翻,还被父母赶出了家门,为了有个落脚地方,这才租了这个房子,每次她回大河乡,这里就成了她的临时住处。