《乡野小农民》



王旭很鄙视的看了一眼眼前的狗男女,看着简媚那模样,就想给她再留下一个深刻的教训,这种女人根本就不像女人,该打。

李清河听王旭这么说,简直都要要吓死了,赶紧呵斥简媚,“快过去,快过去,简媚,你快过去,他干啥都行,别打断我的胳膊呀!呜呜……”

简媚显然是吓坏了,愣在了那里,似乎不知道该怎么才好。

王旭一指自己的脚下,说:“来,跪在这里!”

简媚一愣,她似乎想到了什么,偷偷看了一眼王旭两腿中间那里,王旭穿的裤子虽然挺肥的,但是那里还是鼓鼓囊囊的,似乎本钱雄厚呀,她不由得愣住了,连哭都忘了!

“快点!”

王旭不知道简媚心里怎么想的,看她不动,就吆喝了一句,简媚吓得一哆嗦,害怕得看了李清河一眼,李清河也让她过去,没办法,她只好慢慢挪到了王旭跟前,她的身子不住颤抖着,然后跪了下去。

李清河看着简媚跪在王旭的脚下,眼睛都红了起来,他以为王旭也想像他那样,想让简媚用小嘴服务一下,他心里暗暗决定,以后要多用几次简媚的小嘴,把今天吃的亏补回来。

简媚抬头看了看王旭,慢慢伸出手,就去解王旭的腰带。

长毛他们在院子里,没进来,看着眼前这一幕,一个个都奇怪王旭这是要干什么。

有些思想龌龊的,都拼命往前挤,想看看王旭这位大哥大是怎么接受简媚的特殊服务的。

他们咽了口唾沫,瞪大了眼睛用力盯着,那眼睛恨不得直接伸进屋子里去。

“你要干什么?”

王旭被简媚吓了一跳,赶紧往后退了一步,他其实没什么龌龊想法,只是想打两下简媚的屁股,让她长长记性而已。

现在看到简媚张着小嘴,要解他裤子,可把他吓了一跳,还以为简媚发疯想咬自己,肯定不能让她碰到自己呀,就立刻后退了一步。

王旭刚才是有点邪恶,想要打女人的屁股,但现在,这心思全没了。

他叹了口气,让简媚伸出手来,简媚不知道王旭要干什么,小心翼翼的把手申出来,张着手掌,像是要捧着什么东西似的。

王旭拎起棍子,啪的一下敲在了简媚的手上,简媚叫的那个惨呀,长毛他们看着都感觉疼。

“行了,别叫了,我又没用多大劲儿,你是个女人,我不想怎么样你,但是,你要记住一点,你如果再欺负别人,可能就不是被敲一下的问题了,希望你以后仔细想想,到底谁比谁高贵,到底谁比谁低贱,要我说,甭管乡下人,还是城里人,都是人,没啥高低贵贱之分。”

简媚揉着被敲红的小手,抽泣着,不住地点着头。

“行了,你们都起来吧,其实,我这样对你们,是不应该的,我应该把你们交给警察,但是,你们做的实在是太气人了,我只能有这个办法让你们长长脑子,长长记性,希望你们以后别欺负人了!”