《乡野小农民》



夏然很快褪下了衣服,然后蹲了下去,少女最私密的地方整个呈现在王旭的面前,他的心跳更加快了,盯着那粉红的地方,听着哗哗的水声,他竟然发现自己竟然很无耻的石更了!

夏然抖了抖屁股,手一伸,就拿过一张手纸,在那里擦了擦,然后就要提裤子。

但是,因为王旭洗澡弄了一地水,所以,夏然没踩稳,脚下一滑,顿时失去了平衡,眼看着就要摔倒了,或许是一种应激反应,夏然伸手一抓,好家伙,真准,正好抓到了一个东西!

“啊!”

王旭疼的要死,但还是不敢大声叫出来,只好要紧牙关闷哼了一声!

他赶紧伸手抓住夏然的手,龇牙咧嘴儿说:“放开,快放开,要扯掉了!”

王旭感到自己要哭了,这算是什么事儿呀,夏然也是够狠,抓哪儿不好,为什么非得往那个要命的地方抓?

这时候,夏然终于睁开了眼睛,她或许是感到自己手里抓的那个东西有点奇怪,还攥了两下,摇了摇!

“哦……嘶……”

王旭感到夏然的小手凉凉的,尤其是皮肤嫩嫩的,抓在上面是那么的舒服,尤其她动那两下,好家伙,从来没有过的感觉呀,爽,很爽,非常爽!

他下面那东西,玩儿的最多的,还是胡兰,胡兰是个敢爱敢恨的女人,上次在文先生家里,胡兰就好好的摸了一次,那次,差点没让王旭把身上的伤口都崩开,后来,在果园的窝棚里,胡兰又摸了一次,那次,真的是差点擦枪走火,但是,那种舒服的感觉,却被王旭记在心里了。

今天,他终于又体验到了这种感觉,舒服的差点没让他飘起来。

夏然愣愣的看着手里那粗粗的,长长的东西,张嘴就要叫!

王旭吓了一跳,赶紧一把把夏然的嘴巴捂住,顺势把夏然从蹲着的姿势拉起来,变成了站姿。

他很真诚的看着夏然,说:“然姐,我要说这一切都是误会,你信不信?”

夏然摇着头,呜呜叫着,漂亮的大眼睛里,泪水不断地流下来。

王旭往前一凑,说:“我在这里面洗澡,你闭着眼睛就进来了,我吓了一跳,结果,你直接就脱下裤子撒尿,撒完尿,你站起来的时候,差点摔倒,然后手一伸,就抓住我那里了,我发誓,这是真的,我没骗你!”

王旭说的的确是真的,不过,他没说他是怎么心跳加速的,也没说现场观摩了一下一个姑娘是怎么撒尿的,更没说他还曾偷偷的蹲下来,近距离的观摩了一下某个毛茸茸、粉嫩粉嫩的不可描述之处。

夏然眼里的恐惧慢慢的变成了惊讶,接着又变成了羞涩,王旭很奇怪自己为什么能够读懂夏然的意思,但是,不管怎么说,夏然明白了事情的经过,不会说自己是流氓了,这让他长舒了一口气,觉得轻松了不少。