《乡野小农民》



“哎哟,讨厌死了你,你那臭东西怎么又……好呀,你是不是又想什么坏事儿了?”

夏然猛地推了王旭一把,她嗔怪的瞪了王旭一眼,那个东西本来已经偃旗息鼓了,可是突然间又有昂首挺胸的趋势,他们贴的近,她立刻就感觉到了!

王旭挠了挠头,他怎么敢说自己正在幻想着被“狗”日呢?

王旭虽然没有正式脱离男孩儿的行列,不过,他也不是什么都不懂的初哥,他轻轻的把夏然搂在了怀里,说:“然姐,以后,让我陪着你吧!我别的不敢保证,我起码是真心对你的,而且,不会伤害你!”

夏然身子一颤,她的眼泪再次流了出来,幽幽地说道:“你有了翠华姐,还有了刘静妹子,小凤儿妹子似乎也是你的女人,你的女人那么多,为什么还来招惹我?你觉得,我会跟别的女人分享一个男人吗?”

这次轮到王旭身子震动了,他叹了一口气,把夏然推开,有些低沉的说:“然姐,对不起,是我太贪婪了,你是个好女人,我知道你看不起我这样的花心大萝卜,可我不想骗你,我真的喜欢她们,就像我也喜欢你一样,可是,我不会放弃她们,她们是很单纯的女人,把我视为依靠,她们对我没有别的要求,唯一的要求就是我不能骗她们,伤害她们,我答应了,所以,我……对不起,我不想伤害你们任何一个人,对我来说,你们都是我的女人,都是我爱的人,我……”

王旭咬了咬牙,转身就向外走去!

夏然呆呆的看着王旭,眼泪不断地掉下来,她也不知道自己是开心还是不开心,不过,她知道,看到这个男人的背影,她的心是痛的!

夏然是个传统的女人,她也有自己的幻想,那就是找个成熟的男人做自己的丈夫,但是司南亲手打碎了这个少女的美梦,这让夏然对男人几乎完全失去了信心。

但是,王旭的出现,通过一系列的行动,呈现出了一个有担当的,重情重义的,正义的,善良的男人形象,一下子把她对男人的那种偏见给打碎了。

尤其是王旭亲手把那对狗男女带到她面前,让她们向他道歉的时候,夏然深深感觉到一个可以依靠的男人对她来说是多么的重要,在那个特殊的时刻,哪怕王旭向她求婚,她都会立刻答应的。

女人是感性的动物,不管什么样的女人,其实在心里都有一个英雄的梦,她的男人是白马王子最好,即使不是王子,也要是一个英雄,至少是属于她自己的英雄,她的英雄去征服世界,她把这位英雄揽在胸前就好。

王旭就是这样一个男人,一个属于夏然的英雄,他用最最强势的姿态,以摧枯拉朽的气势,彻底的摧毁了夏然对男人的偏见,转而把王旭的影子深深地刻在了心里。