《乡野小农民》



夏然感觉这一切跟做梦一样,这一天过得起伏跌宕,峰回路转,本来以为自己是受欺负的那个,没想到,到了最后,自己却是最大的赢家,竟然收获了一个真心爱她、懂她的男人!

轻轻地给王旭搓着背,那小手无比的温柔,夏然都奇怪,本姑娘怎么沦落到给人搓背的地步了?不过,这种感觉很……甜蜜!

俩人在厕所里有一搭没一搭的聊着天,他们不知道,一个女人从屋里出来,在门口站了好久,才悄悄地回到了屋里,地上,留下了一串水滴。

“然姐,我想问你个事儿,你愿意向我坦白吗?”

王旭突然用很正式的语气问夏然,让她一阵紧张,以为王旭想问她和司南之间的事情,她不由叹了口气:唉,这个男人还是担心自己跟司南发生了什么吧?

夏然有一种冲动,有一种想要立刻献身的冲动,她很想让王旭看看,自己到底是不是个姑娘。

不过,她又感觉自己非常委屈,根本不可能这样做的,她甚至瞬间有了一种后悔的感觉。

于是,她冷冷的说:“好,你问吧,我一定向你坦白。”

夏然感到自己很憋屈,感觉受到了侮辱,她自认为对王旭已经很好了,可是……

夏然暗暗决定,如果王旭问司南是怎么亲她的摸她的,她一定说实话,然后,就没有然后了,跟这样一个小肚鸡肠的虚伪男人在一起,还有什么然后可言呢?

夏然的眼泪悄悄的流了下来,她像是等待着奔赴刑场的囚徒,一种绝望慢慢浸染了她的内心。

“那个,我想知道,你抓着我下面,是啥感觉?”

“啊?你,你说什么?”

“噗……”

王旭恶作剧般的笑了,他又问了一遍,“我想知道,你把我下面当成把手,是啥感觉?”

夏然突然感到一阵阵的悔恨,刚才她心里想的什么?竟然是……

瞬间,夏然感到自己诶场非常的可恶,甚至有些可恨,她真想给自己两个耳光。

都说女人是感性的,这话一点不假,夏然一把抱住王旭,哇哇哭起来,当然,她没有放声大哭,屋里还有三个女人,她可不想引起什么误会。

王旭愣了一下,赶紧转过身来,捧着夏然的脸蛋,问怎么了。

夏然摇着头,连续说了好几个对不起,让王旭真的是丈二和尚摸不着头脑,他轻轻抚摸着夏然的肩膀,低声哄着。

好几分钟,夏然才止住了眼泪,说:“对不起,王旭,我以为你很在意我和,和司南之间的事儿,我觉得你小心眼,是不信任我,所以,我刚才心里想,你要是那么问了,我就再也不见你了!”

王旭擦了擦夏然的眼泪,说:“傻瓜,我当然在意了,我怎么会不在意?”