《乡野小农民》



面对三妮儿的询问,王旭很自觉地松开了手,临了临了,还似乎不经意的在人家闺女的胸脯上狠狠的吸了一口!

“你也就这么大点出息了!”

三妮儿小脸通红,毕竟是黄花闺女,不过,却并没有生气,她的眼睛里似乎有一汪春水,慢慢地荡漾,三妮儿今年怎么也得有十八了,是大姑娘了!

王旭抹了抹嘴,恋恋不舍的看了一眼还没吃完的鸡蛋和馒头,嘿嘿一笑,说:“那啥,我吃饱了!”

三妮儿挖了王旭一眼,说:“你是男人吗?”

王旭眼一瞪,不过很快低下头来,“我不是男人行了吧?”

三妮儿噗嗤一笑,说:“傻样,怕我吃了你还是咋的呀?你刚才那股劲儿呢?怎么,摸了两下就饱了?”

王旭正要说什么,三妮儿一瞪眼,说:“坐下,赶紧吃,不许乱看,不许胡思乱想,不许胡说八道,吃完赶紧滚……那个,要是不够你就说话。”

王旭只还有坐了下来,三妮儿这脾气,这性子,要是安在二妮儿身上多好,就不会吃那么多亏了。

他摸了摸鼻子,说:“我哪儿能吃那么多……”

“没事儿,你使劲吃,就当喂猪了!”

王旭恨不得给自己俩嘴巴子,这不是找骂吗?

三妮儿瞪了他一眼,转身给他端了一杯水,他端起来喝了一口,水甜甜的,原来里面放了糖,三妮儿嘴上不饶人,但是……王旭心里暖暖的,要是有这样的媳妇也不错呢。

吃的饱撑撑的王旭睡了一个好觉,等他睁开眼睛的时候,已经日上三竿,不过,他还是有点不爽,因为,他是被人给弄醒的。

“哇喔……”

王旭打了个哈欠,揉了揉眼睛,眼前是一个穿着花褂子的女人,长得挺漂亮,不过脸色有点不好,仔细一看,这不是李赛花吗?

“婶子,你怎么来了?”

王旭一掀被子,就坐了起来,线条分明的上身让李赛花有点脸红。

她伸手抓住王旭的胳膊,说:“大棒,你在乡里惹啥事儿了?怎么派出所来抓你来了?你到底干了什么呀?你可急死我了,还在这儿睡觉,你快跑吧!”

李赛花说着说着就流下了眼泪,王旭心里一疼,很自然地伸手把她的眼泪擦擦,说:“警察来抓我?没事儿,婶子,你放心吧,我没惹什么事儿,就是把孙志远的侄子给打了。”

“啊?你把孙乡长的侄子打了?你胆子可真大,我说呢,黑牛要请他们吃饭都不吃,虎着脸就跟谁欠他们二百吊似的,原来是这么回事儿?那咋整呀,大棒,要不你上山躲躲吧?”

王旭摇了摇头,说:“婶子,我动手的时候就已经想明白了,躲,肯定不行的,今天躲了,明天还能躲过去吗?”