《乡野小农民》



刘家在长河就是坐地户,就是土生土长的土霸王,长河的各行各业,都有刘家的买卖,而且,长河市长就是刘家的人,可以这样说,长河刘家咳嗽两声,长河市都得感冒三天,他们这个家族就是这么牛比!

冯子材从来没说自己是干什么的,包括王旭在内,大家都以为这位就是个药材贩子,没想到,竟然是长河刘家的人,长河刘家的赫赫威名,小烧鸡知道,有刘家出面,王旭脱身出来,肯定没问题,妥妥的。

“那太好了,老冯,这事儿就拜托你了,如果需要花钱你尽管说,我小烧鸡多了不敢说,几万块钱还是能拿出来的!”

冯子材看了小烧鸡一眼,没想到这家伙这么趁钱,而他为了救王旭愿意付出这么大代价,显然也不是个薄情寡义的人,心里对小烧鸡又高看了几分。

“老弟,放心吧,我冯子材大小也算个人物,我既然说到,肯定办到!”

小烧鸡这才放心,跟刘大富打了个招呼,然后和冯子材一起离开了派出所。

在他们身后,刘大富抹了一把额头上的汗水,好家伙,幸亏没像对待别的人那样收拾王旭,否则,自己可真不知道会是什么下场,他很明白,得罪了王旭,就等于得罪了长河刘家,这能有他的好吗?

李赛花还在小烧鸡店里焦急的等待,跟她一起的赫然是唐翠华,她俩都是来找小烧鸡想办法的,就在老板子家碰了面。

知道了彼此的目的,虽然两个女人心里都有疙瘩,但是,为了救王旭,也顾不上那么多了,没想到,一路上俩人有一搭没一搭的聊聊天,彼此的关系倒是加深了不少,这也许是天意吧。

小烧鸡把情况跟唐翠华和李赛花说了一遍,然后说:“这位就是从城里来的冯大哥,跟王旭也是好朋友,他答应了,会把王旭救出来的。”

唐翠华和李赛花握着彼此的手,感激的连声道谢,冯子材是过来人,怎么看不出来这俩女的对王旭都有意思,不由在心里暗暗地羡慕王旭,似乎这家伙身边的女人都对他有意思,这种女人缘、桃花运还真是让人羡慕又嫉妒。

冯子材连连摆手,也没多说什么,直接走了。

这次,冯子材其实也是赶巧了,想跟王旭商量一下下一步怎么继续给阴玉凤治疗,没想到碰上这档子事儿,他必须赶快赶回去调动关系搭救王旭,迟了,还不知道会出什么事儿。

要知道,阴啸天可是真正通了天的人物,别看他对王旭笑容满面的,但是,但凡知道的人都很打怵跟阴啸天见面,这位可是从死人堆里爬出来的,一身杀气可真不是一般人能抗住的!

如果阴啸天知道王旭被李玉山指使森林公安给抓起来,指不定会闹出什么事儿来呢,所以,在这位大人物知道之前,必须把王旭救出来,而且还得是毫发无损的救出来!