《乡野小农民》



王旭睁开眼的时候,一瞅,竟然是在医院病房里,而且,让他没想到的是,唐翠华、刘静、李二丫、曹三妮儿,四个女人在自己床前趴了一溜。

再往看,外面天黑黑的,王旭抬了抬胳膊,疼得不行,不由闷哼一声,就这轻微的响声,唐翠华立刻抬起头来,一看王旭醒了,眼泪立刻下来了。

王旭抽了抽嘴角,似乎想要笑一下,但是,那模样难看的要死,唐翠华顾不上擦眼泪,抓着王旭的手,说:“大棒,你可吓死我们了,你总算醒过来了。”

“小子,你都昏迷三天了,不过,我正好借这个机会把你身体调理了一下,总算没留下什么隐患,这几个女人不错,在你病床前熬了两天两夜了,这才刚睡下。”

“木老头,谢谢你!”

“哈哈,傻小子,别说废话了,看看怎么哄你的这些女人吧,唉,我告诉你,她们可不是省油灯!哼哼……”

王旭感觉浑身疼,那股酸疼劲儿,就跟连续干了好几天似的那种酸疼,他轻声说道:“姐,辛苦你了,我没事儿了,放心吧,我都好了。”

“没想到李玉山那个王八蛋那么狠,你身上好多淤青,幸亏没有伤筋动骨的,你要是有个三长两短,让我们,让我们怎么办呀……”

唐翠华把趴到王旭的大手上,呜呜的哭了起来。

王旭鼻子有些酸,忍了半天,这才感觉好点,“好了,别哭了,我醒过来了,这不是好事儿吗?看你,咋又哭了?别哭了,乖!”

唐翠华抬起头来,有些害羞的看了看旁边的刘静他们,不知道什么时候,刘静已经抬起头来,默默地看着他们,豆大的泪水连续不断的流下来。

刘静相对比较内向,她心里有,可是就是不大会说什么,她同样非常担心王旭,只是表现的不是那么明显而已。

刘静站起来,轻轻走了出去,王旭向叫她,又怕把二丫和三妮儿吵醒,只能目送她出了病房。

“前天,冯子材和小烧鸡去咱家了,跟我们说你已经救出来了,就是挨了一顿揍,可把我们吓了一跳,小凤儿这丫头哭的哇哇的。”

唐翠华坐直身子,抹了把眼泪,说:“我不敢让小凤儿出来,就让大丫陪着她,没想到二丫和三妮儿这两个丫头不知道怎么听到信儿,就非得要跟着一起来,我们怎么劝都不行,只好让她们跟着来。”

唐翠华瞪了王旭一眼,话里话外带着酸味儿,“如果不是有小凤儿需要照顾,大丫也就跟来了,你说你,这才哪到哪儿,就这么多姐姐妹妹的,我看我们娘俩以后真指望不上你了!”

王旭脸有些红,他轻轻握着唐翠华的手,说:“姐,我永远是那个我,说啊哈东阿事儿,不会变的,我说话算话,一辈子。”