《乡野小农民》



二丫和三妮儿吧嗒吧嗒掉眼泪,还好,都不是外人,她们也知道王旭跟刘静和唐翠华的关系好,所以,被她们说心里也没啥别扭的。

刘静叹了口气,伸手把这俩丫头抱在怀里,说:“你们这样打打闹闹,让王旭烦躁,他还能喜欢你们吗?他就是喜欢你们也不敢要你们呀,现在你们就这样呀,以后还不打翻天?”

刘静说话更狠,话里话外的,直接把她俩说成王旭的女人了,这俩丫头也是单纯,根本没听出啥毛病来。

三妮儿到底是泼辣一些,抬起头来,对王旭说:“大棒,对不起,以后我再也不跟二丫争了,大不了我让着她,不管她跟你好就是了!”

二丫性子闷一些,但是实际上更加执拗,她一听三妮儿这样说,抬起头来,说:“大棒哥,我这辈子都是你的人,你跟谁好我都不管了,还不行吗?只要你别不要我就行了!”

说着,二丫嘴一瘪,又哭了起来,王旭看着,心疼极了。

他咳了一声,说:“那个,你们说的都是真的,这样好吗?”

唐翠华心里不是滋味,好家伙,自己在这里说了半天,合着是给他找了两个相好,这俩丫头也不知道是怎么了,明明是黄花闺女,竟然能忍着王旭找别的女人,这也真是没谁了!

最让唐翠华生气的,是王旭这个小色.鬼,摆明是心里活络了,她狠狠地剜了王旭一眼,又咳嗽了一声,王旭吓了一跳,顿时知道表现得有些过分了,挠了挠脑袋,说:“这样肯定不好,不好,那啥,不说了,不说了,吃饭,吃饭!”

唐翠华,气呼呼的说:“吃啥饭?还吃饭呢,气都气饱了,没饭!”

王旭知道唐翠华是吃醋了,嘿嘿直笑,连话都不敢说了。

还是唐翠华有震慑力,从这以后,小半天,这俩丫头跟变了个人似的,一点不吵不闹了。

吃完早饭,护士给王旭换了个吊瓶,大家坐在一起说着话,病房门推开了,冯子材陪着一个红脸的中年人提着一堆东西进来了。

王旭的女人们,咳咳,那个,姑且这样称呼吧,不知道该如何称呼冯子材和他身边的红脸中年人,在她们那里,如果遇到陌生人,自家男人没开口,女人们是不会开口的,这一点,在这个病房中贯彻的很好。

“冯大叔,你来了。”

王旭在床上挺了挺身子,唐翠华赶紧复燃起来,顺便在他身后垫了个枕头,让他做的舒服点。

刘冬虫来过一次,已经见过这几个女人,但是,今天见到他们还是有些经验,不过,他到底是城府很深的人,眼中玻璃那不敬,根本看不出异样来。

“王旭,别叫我什么大叔了,你就叫我一声老冯就行,我跟小烧鸡,也是老冯老纪的叫。”