《乡野小农民》



王旭苦笑了下,说:“赛花婶儿,你怎么来了?”

李赛花脸一红,看了一眼胡兰,说:“我,我是想顺便看看小玲,不是我是看小玲来了,顺便看看你。”

“扯吧,赛花嫂子,你是顺便来看小玲还差不多,也不知道谁,下了车风风火火的就往医院跑,估计你有没有闺女都忘了吧?”

胡兰这张嘴就是不饶人,李赛花本来就不是个嘴皮子利索的人,张了张嘴,红着脸,低着头,不说话了。

“你呢?你又怎么来了?”

王旭自既然不能让胡兰嚣张,这可是关系放到后宫团结的大问题,咳咳,那个啥,是安定团结,民族和谐的大问题。

王旭挠了挠头,这事儿闹得,一不小心,怎么就这么不要脸了呢?

“你什么时候要过脸,你这个小色.狼,大淫.棍!”

“木老头,你怎么知道本少爷是大……啊淫.棍?你不是偷看我了吧?”

仙檀老人被王旭这句话气得半死,直接掐断了神识感应,不知道躲在哪里画圈圈去了。

俗话说得好,三个女人一台戏,现在屋里有八个女人,这八个女人还大眼瞪小眼的,各个不服谁,王旭真是有点头疼,不,是非常头疼。

此时,一打开花头,几个女人互相扎堆,跟身边要好的人聊了起来,屋里顿时嗡嗡声响成一片,不过,悲催的是,不知道是因为害羞还是什么,竟然没人搭理王旭。

这可让他感到非常的“寂寞孤独”,于是,他开始没话找话。

王旭嬉皮笑脸的说:“美女们,你们能来看我,我实在太荣幸了,不过,拜托你们,不要在医院开养鸭场好不好?”

所谓一个女人就是五百只鸭子,这八个女人,估计沉航母都富富有余了,也就是王旭心宽,否则看到自己这么多“绯闻女友”出现在面前,吓不死也得吓个半身不遂!

几个女人面面相觑,你看看我,我看看你,不明白王旭什么意思,夏然脑子转的很快,她撅了噘嘴,对唐翠华说:“姐,王旭说咱们是鸭子!”

唐翠华眼睛一瞪,冲着王旭就过来了,王旭大惊失色,唐翠华的性子直爽,这要是噼里啪啦揍他一顿,他现在可是病号,跑都跑不掉。

就在他面色苍白,想直接蹦起来跳楼的时候,唐翠华坐在他身边,伸出了手,接着,很温柔的揪住了他的耳朵,笑着说:“大棒,一个女人多少只鸭子来着?”

王旭冷汗直流,赶紧摇头,刘静性子好,来到唐翠华身边,拽了拽唐翠华的袖子,唐翠华瞅了瞅屋里这一堆莺莺燕燕,心里那股酸劲儿,都快把她酸死了,不过,比较高i早呢换个动作有些不雅,就赶紧松开。

胡兰有眼力价,走过来,拦住唐翠华的胳膊,岔开鸭子的问题,问:“翠华姐,王旭怎么样?不会有什么问题吧?”