《乡野小农民》



夏然觉得李玉山虽然有些色,有些不正经,但是从他说话的态度来看,不是蛮不讲理,而且很诚恳的样子,因此夏然也十分诚恳和有礼貌。

李玉山笑了笑,说:“应该的,应该的,清河这小子就是年轻气盛,做事不经大脑,错了就是错了,你能原谅他,这就更好了,谢谢你。”

夏然礼貌的笑了笑,其实,她对李清河以及那个女人,简直是厌恶透顶,所以,这话她真不知道该怎么接下去,索性闭紧了嘴巴不说话。

“替你出头的王旭,这个小伙子是你的……那个朋友或者亲戚吧?他是个勇敢、有担当的好人呀,哈哈,不错,不错,很好!”

李玉山本来想说“是你的相好吧?”但是觉得这样说不大文雅,就临时换了一个词,不过,脸上那猥琐的表情和眼中的那一抹淫.邪,就知道他脑子里在琢磨什么龌龊的事情。

夏然的脸有点红,这个问题如果放到事情发生之前,她肯定柳叶眉一竖,告诉对方他俩一毛钱关系都没有。

但是现在,经历过厕所那一段,俩人比一般的情侣都亲密多了,尤其是彼此坦诚相见,这关系就更近了许多,似乎,还真的很亲密。

李玉山察言观色,直达哦自己猜对了,王旭绝对跟夏然有一腿,是所以,又毫不吝啬的夸奖了王旭几句,夏然听在耳朵里,感到比夸奖自己都要开心,粉扑扑的俏脸更加好看了。

李玉山看得有点出神,不过,到底是领导,控制自己情绪的能力还是比较强的,很快回过神来,说:“我相信他跟你的关系一定很好,否则,也不会这样帮你。”

李玉山显得很笃定,说着,一伸手,旁边立刻有人递过一个鼓鼓囊囊的信封,李玉山把这信封放到柜台上,说:“这是我的一点心意。”

她已经告诉李玉山,李清河赔偿了三千块钱,而且这钱只多不少,足够弥补损失,李玉山这又拿出一包钱,难道真的只是道歉?

夏然不傻,虽然很漂亮,但绝对不是一只花瓶,很显然,这钱绝对烫手,后面还不知道藏着什么坏心思。

“对不起,李大叔,我不能要这个钱,我刚才说了,你儿子虽然做错事,但他已经赔偿我了,所以,我不能再要你的钱!”

在推脱过程中,李玉山似乎无意的触碰了夏然的小手,夏然一惊,赶快缩回手,折信封立刻掉在柜台上。

“夏然,那个,我还是叫你小夏吧,好不好?”

李青山不等夏然说什么,就自顾自的说道:“王旭是个好人,小夏,我很看好你们,我祝福你们早日修成蒸锅,这钱呢,是我体我儿子赎罪的,他赔偿你,是他赔偿的,我赔偿你,是做一个父亲,用一个赎罪的心态来赔偿的,希望你收下。”