《乡野小农民》



赵玉英的心情并没有因为自己恢复记忆而变好,相反,她的心情很不好!

王旭这个臭流氓,摆明了不止一个女人,虽然跟这些女人似乎没有发生些什么,但是,她能看出来也能感觉到,人家几个人那才叫好,这个家,她才是那个多余的!

赵玉英自己都不知道,不知不觉中,王旭这个小流氓已经闯进了她的少女心扉,已经变成了一种不可磨灭的东西,将来总有一天,会生根、发芽、结果!

想着想着,她感到自己脸有点红!

这边王旭在哄着小风儿,那边,杜黑牛却跟李赛花大发雷霆!

原来,王旭租了一辆车回柳树屯儿,为了避嫌,胡兰和李赛花在乡里就下了车,所以,她们回到乡里时,根本就没引起多大注意。

不过,尽管如此,李赛花回去后还是跟杜黑牛吵了一架。

杜黑牛虽然喜欢玩儿别人的老婆,但是,却坚决不允许自己的老婆被别的男人玩儿!

李赛花跟他说要去县城看女儿,可是,他今天特意给闺女打了电话,闺女竟然说没见到李赛花,这可让杜黑牛气的火冒三丈,瞪起了牛眼,跟俩电灯泡似的。

“你个臭婆娘,说,你到底去哪儿了?是不是找野汉子去了?”

本来,在王旭病房里那么多女人,就让李赛花有些不舒服,再跟唐翠华斗了两句嘴,心里就更难受了,偏偏病房里那么多人,她又不好意思发作。

后来,大家凑到一起说说笑笑,尤其是晚上唐翠华安排大家住旅馆,一帮娘子军凑到一起说了说悄悄话,感情逐渐融合起来,但是,心里那股别扭劲儿确实没过去,

杜黑牛的质问,让李赛花无比的烦躁,更感到特别大的委屈,火气那是噌噌的往上冒!

她知道自己确实做得不对,不过,她也真的去看孩子了,可是那个死丫头竟然跟同学上街去玩儿了,她根本就没见到,但这可不是她没去呀!

另外,王旭住院,她觉得自己去看看,没有什么问题,那么多人,话都没说两句,这算什么找野汉子?

再说了,村儿里那么多大姑娘小媳妇儿的都在那里,她去又怎么了?

如果真跟王旭发生了什么私情,李赛花也就不说什么了,尽管那次在小树林儿,王旭把手伸进了她的怀里,但,也没进一步发生什么不是吗?那种事儿他们一次都没做好不好?

李赛花也不知道自己对王旭到底是一种什么感觉,她一开始还没想清楚,但是,现在,如果有机会,她真的很愿意跟王旭发生点什么,不过,李赛花毕竟是个保守的女人,不敢越不好意思主动去撩拨王旭。

杜黑牛这一嚷嚷,李赛花各种感觉瞬间涌上心头,本来想好好表现一下,算是“弥补”,但看到杜黑牛这小肚鸡肠的死样子,她的火儿自然是蹭蹭的窜了起来,再也压制不住。