《乡野小农民》



杜黑牛感到自己那东西跟铁棍子一样,涨硬得生疼,松开曲明凤,然后转过她的身子,随手把她的裤子扒了下去,顿时,一个大白后座儿露了出来。

“凤凤,来,扶住这个凳子,撅起来,对,就这样,撅的再高一点,对,腿不用分开,嗯,好。”

“你讨厌死了,黑牛,我下面让罗大壮那个狗日的弄得还肿着,你过几天再干不行吗?!”

曲明凤下面都发洪水了,姿势都摆好了,但还是假意推拒着,但是,杜黑牛现在是已经剑拔弩张,就等着上阵厮杀了,哪可能就这样偃旗息鼓?

“肿着好,肿着好,裹得紧,更舒服,小浪蹄子,看我今天晚上不干翻你,我今晚不回去了,专门伺候你!”

说着,杜黑牛在那白白的屁股蛋子上拍了一巴掌,接着,狠狠的抓了一把,曲明凤一疼,叫了一声,回头看了杜黑牛一眼,眼中一汪春水,没有半分恼怒!

曲明凤早已经春心荡漾,下面虽然肿胀,但是,该流的水儿一点不少,她的呼吸急促起来,屁股也不由自主的微微扭动,这时候,她想要的,就是黑牛的暴力征伐。

杜黑牛并没有急着进关,他伸手往下面一摸,好家伙,别说翻书了,洗脸都够了!

杜黑牛举起手凑到鼻子跟稳了稳,真骚!

他嘿嘿一笑,看准了位置,用力一挺,就来了个本垒打!

扑哧一声,似乎溅起了一团儿水花,杜黑牛势大力沉,撞得曲明凤哎吆叫了一下,杜黑牛瞪着牛眼,两只手抓着曲明凤的小腰,就开始剧烈饿的活动起来,他一面享受着,以免把眼前这个女人想象成李赛凤!

顿时,异样的声音响了起来,曲明凤一开始还有些矜持,低声的哼哼唧唧,到了后来,干脆张开嘴喊了起来,当然,也并没反思的大吼大叫的!

这俩仗着村里都是独门独院,互相离得远,所以,在院子里就干上了,而且,还一点也不节约,叫的那么欢实!

可是杜黑牛和曲明凤没想到,本来好几天才能回来的罗大壮,竟然在这时候回来了!

罗大壮不但回来了,还在门口收听到了他老婆偷人的现场直播,罗大壮越听越上火,越上火就越想狠狠的教训这一对狗男女!

说起来,杜黑牛和取名房也是够悲催,算上这次,他们俩搞破鞋被抓现行,已经是第二次了!

上一次,杜黑牛也是被罗大壮抓了个现行,在村儿里可是好好的丢了把脸,这一次,他更是注定要乐极生悲!

罗大壮气得咬牙切齿,推了推门,发现门从里面插上了,他本来想砸门,眼睛一转,改主意了,继续像上次那样,翻墙!

说起来,如果真打架,罗大壮虽然壮实,但真不是牛高马大的杜黑牛对手,所以,他就想下黑手。