《乡野小农民》



罗大壮一醒就狂骂杜黑牛,这很不正常。

王旭撇撇嘴,心里话说,难道大黑牛又来找曲明凤了?然后,这俩不要脸的,又被抓了个现行?

想想于麻子的今天下午的表现,王旭觉得自己猜的八九不离十,看着罗大壮那发疯的模样,王旭感到心情特好,那八卦之火也烧了起来!

“唉,罗大壮,你这是是怎么了?”

王旭拍了拍罗大壮的肩膀,没想到这小子嗷的一声,连滚带爬的跑到一边,一边跑,一边喊:“鬼,鬼,有鬼!”

王旭噗嗤一下乐了,“罗大壮,你真是活见鬼了,鬼在哪儿呀?”

罗大壮楞了一下,转身一看是王旭,低声咒骂了一句什么,王旭也没理会。

王旭不管罗大壮嘀咕什么,问道:“罗大壮,你怎么跟个死狗似的躺在院子里?不是又做了什么亏心事儿,被鬼上身了吧?”

罗大壮眼珠子一瞪,倒是真挺吓人的,他指着王旭,说:“你个小兔崽子怎么在我家?你干啥来了?”

王旭气的蹦起来,指着罗大壮就骂道:“你他么的猪头二百五,要不是我心好,大老远的跑过来救你,你现在早就挺尸了,还能这么大精神头?不谢谢我也就罢了,还张嘴骂人?问我在你家干什么?我告诉你,我来你家救了个狗草的玩意儿,他就是个狼心狗肺的白眼儿狼、王八蛋!”

罗大壮脸一红,但是他脸黑,根本看不出来。

他虽然知道自己理亏,可觉得不能落了自己面子,所以,一瞪眼,吼道:“你他么的说什呢,找死是不是?”

“大壮,你行了?咦,……你,你干什么?为啥骂大棒?”

曲明凤在外面猛地推门进来,刚想问罗大壮怎么样了,就见到罗大壮跳着脚的耍横,她怕罗大壮对王旭东收,赶紧去拦他。

没想到罗大壮见到她,热话不说,一个大耳刮子就把曲明凤给扇到了,曲明凤半边脸立刻肿了起来!

曲明凤捂着脸,呆呆的看着罗大壮,王旭看不下去了,往前走了几步,指着罗大壮的鼻子,说:“你还是个男人吗?还真有本事打老婆,要不是她累死累活的出去找救你,你……”

王旭闭嘴了,说下去还是刚才那一套,真心没意思,曲明凤捂着脸,眼泪哗哗的流下来,她被王旭扶起来后,呆呆得看着院门外,似乎在找谁一样。

罗大壮黑着脸,吼道:“你个臭婊子,骚.逼娘们儿,喜欢杜黑牛草.你,找他去吧,你给我滚!你看什么看?是不是舍不得他走呀?”

王旭一愣,看来自己还真猜对了,不过,他感觉这时候再呆在这里有些不大合适,刚要抬腿走人,曲明凤看向他,幽幽的说:“大棒,他真的不是个男人!是不是?”