《乡野小农民》



杜黑牛忙中出错,张嘴就说自己一直在家没出门儿,这可真是不打自招!

别人听在耳朵里,或许不会多想什么,只会以为罗大壮是在瞎胡闹,但是李赛凤把杜黑牛前后的鬼祟行动这么一串联,她明白是怎么回事儿了,对黑牛肯定去找曲明凤了,而且,看罗大壮这架势,估计又是被抓了个现行,至少是看出破绽来了。

李赛花又想到杜黑牛一到家就赶紧洗澡,而且还那么认真的洗下面拿东西,立刻知道,不是他杜黑牛多干净,而是那里有别的女人的……

如果杜黑牛不说后半句,李赛花不会多想什么,但是,杜黑牛自以为聪明的多说了半句话,却把自己干的坏事儿彻底暴露了,这就叫做欲盖弥彰,聪明反被聪明误!

李赛花在屋里气的浑身哆嗦,眼泪止不住的流下来,她也说了跟曲明凤相同的一句话:他可真不是个男人!

杜黑牛,是个混账王八蛋,根本就不是个男人!

李赛花心里恨恨得想。

有这样一句话:没有比较就没有伤害。

李赛花文化不高,村子又闭塞,别说电视了,就是收音机都没有多少家人有,她没处学,也说不出这种大道理,但是,把杜黑牛这没有担当的丑样跟王旭比比,差距立刻就显出来了。

其实,李赛花从医院回来后,心里一直很矛盾,她不是傻子,能看出来王旭跟病房里那些女人或多或少都有点问题,至少也是有些什么瓜葛。

小凤儿不用说,据说是王旭的媳妇,她没啥好猜测的。

看神色,唐翠华跟刘静似乎对王旭也是有感情的,看王旭的眼神就不对,唐翠华看王旭,那模样就想要把王旭吞了一样,刘静脸上眼里全是温柔,那是女人归心的表情。

至于大丫二丫和三妮儿,那就更别说了,眼神里含情脉脉,对王旭那叫一个稀罕。

和她一起去的胡兰,更不用说了,这个大罪,在理的路上,就趴她耳朵边说喜欢王旭,还说要给王旭生猴子,哼,跟他家李三儿生猴子还差不多,跟王旭声,一定是个小帅哥!

李赛花原本都想好了,只要有机会,王旭想要,给他就是,可是在医院那会儿,她又犹豫了!

可是现在,李赛花彻底的伤心了,不但打定主意从今以后绝对不让杜黑牛再碰自己一下,而且,还想好了,自己要主动出击,给杜黑牛这个王八蛋戴上一顶绿油油的帽子。

罗大壮根本不听杜黑牛叨逼叨,他发起狠来,举起菜刀哐哐哐的砍门,把杜黑牛吓得直哆嗦,这会儿更不敢开门了,生怕罗大壮把门弄开进来剁了他。

李赛花几次想出去问问罗大壮这么疯干啥,但是,想了想,还是忍住了没出去,爱怎样怎样吧,过一会儿没人理,他自然就不发疯了。