《乡野小农民》



于晶晶的眼泪止不住的流下来,但是口气,却不是悲伤,而是赌气似的质问。

孙田河愣了一下,说:“你是我老婆!”

“孙田河,我是你老婆?你说我是你老婆?”

“嘶啦!”

于晶晶一把把自己的上衣撕开,一翻手,脱下去半边,然后,指着自己身上的那些痕迹,说:“你是畜生,我瞎了眼,陈斜眼也是畜生,你们都是不要脸不要皮的活畜生……”

于晶晶不管王旭还在跟前,一把把自己的衣服扯开,漏出了青一块紫一块的肌肤,连那对高耸也露了出来。

“孙田河,你个畜生,你看看,你看看,你们把我的清白身子弄成啥了?我是你老婆?如果我真是你老婆,你能帮着陈斜眼按着我的胳膊,让他日我?他日完了你接着来,你日完了他又接着来?孙!田!河!你看清楚,这就是你们两个畜生干得好事儿!我恨,我恨,我恨死你们了,你们这两个畜生!我的清白身子呀,呜呜……哇……啊……”

于晶晶撕扯着着自己的头发和衣服,啊啊叫了起来,显然,此时此刻,她无比痛苦!

这一刻,王旭真想把孙田河宰了,他没想到,孙田河竟然能够帮着外人遭砸自己老婆,而且还……畜生,真是个畜生!

于晶晶坐起来后,胸膛更挺了,圆圆的,白白的,但是,王旭此时此刻一点点别的乱七八糟的想法都没有,他叹了一口气,帮于晶晶整理好衣服,狠狠地瞪了孙田河一眼,他发誓,这是他最后一次正眼看孙田河。

真是个畜生!不,畜生都不如!

于晶晶哭喊了一阵,抬头对王旭说:“王旭,让他滚,我不想看到他,让他滚!”

王旭看看于晶晶,头都没抬,跟没看孙田河一眼,说:“孙田河,你先出去,于晶晶需要稳定一下情绪,如果你还有点人性,你就先出去。”

呆若木鸡的孙田河哼了一声,转身去了院子,他没敢开门出去,院子外面有好多乡亲,开开院门儿,更丢人。

不过,孙田河没想到,外面许多人都听到于晶晶的喊叫声,他们嘀嘀咕咕的议论着,没想到村儿里竟然出了这种事情,陈斜眼不是好东西,这个孙田河更不是东西,这下子陈斜眼和孙田河算是出名了,不过,是臭名!

等孙田河关上门,于晶晶抬起头,没等王旭反应过来,就把王旭的手放到了自己的胸前,王旭一愣,赶紧缩回手,但是,于晶晶死死按着,看她的表情,似乎很疼的样子。

“嫂子,你别使劲儿了,我不拿开还不行吗?看你疼的!”

“那两个畜生,我饶不了他们,王旭,我身子脏了,你的救命之恩我无以为报,如果你能看上我的身子,我就……”