《乡野小农民》



王旭往他的小屋走去,他低着头想着事情,他想的是,柳树屯儿这是怎么了?还是他印象中安静、祥和的柳树屯儿吗?

王旭回到果园儿里的小屋,翻来覆去,好久才睡。

一夜无话,第二天,他去唐翠华家里吃早饭,唐翠华他们好奇地跟王旭打听昨天晚上的事情,王旭摇了摇头,不跟他们说。

那都是些狗皮倒灶的破事儿,说出来,他不怕脏了自己的嘴,而是怕污染了这几个女人的耳朵!

此时此刻,他很想抱抱这几个女人,唐翠华、刘静、夏然,额,还有小凤儿,但是,他不敢,看来,女人多了,似乎也不是什么好事儿!

吃过饭,王旭正准备上山,眼瞅着秋天快到了,地里有些东西可以收割了,他要地里瞅瞅,做做准备。

结果,他还没出门,三妮儿风风火火的跑来跟唐翠华他们笑了笑,也不说话,拽着王旭就走,唐翠华她们莫名奇妙的,又不好说什么,只好看着他俩远去。

“三妮儿,你这是干啥?你是个姑娘,别这样拉拉扯扯的,多难看!”

“难看啥?桑田量大白天的就跟孙田河的老婆搞上了,他才难看呢!”

王旭一惊,好家伙,这是咋回事儿?于晶晶怎么这么快就动手了?但是她要动手,也得是对付陈斜眼呀!

于晶晶的心思王旭没看明白,也没想明白,于晶晶太恨了!

陈斜眼和孙田河那天晚上折腾了于晶晶大半宿,可以说浑身上下能搞的地方都他这俩畜生给搞了,弄得于晶晶死去活来的,这也是于晶晶说自己脏了的原因。

于晶晶昏睡了一天,傍晚才醒过来,遭受到这样的侮辱和打击,本来她想一死了之,没想到却被王旭给救了,她死了一次就不想再死,就有了报复陈斜眼和孙田河的想法。

于晶晶下定了决心,既然身子脏了,就彻底让她脏,她要报复,唯一可用的,也就只有她的身子,这是她最大的武器。

孙田河不是愿意把自己老婆送人吗?她就要给孙田河无数绿帽子,让孙田河戴个够!

她的第一个目标,就是学校的老师,她不单去勾引桑田量,而且,还想当着孙田河的面儿勾引。

于晶晶特意打扮了一下自己,她本来生的就秀气,这一打扮,真不次于那些城市小姑娘,桑田量根本没见过于晶晶,所以,对于于晶晶突然找自己,根本就没有什么防备。

其他三个老师正在上课,陈斜眼不见踪影,于晶晶是掐算好了时间来的,不知道能遇到谁,反正遇到谁都行,只要不是孙田河和苏英就成。

“你好,请问你是这里的老师吗?”

于晶晶死了一次,就跟脱胎换骨一样,以前,她是一个相对内向的女人,现在,她完全变了个人似的,用她的话来说,“我死都不怕,还什么别的?”