《乡野小农民》



王旭叹了一口气,把自己身上的外套脱了下来,递给了三丫儿,三丫接过来,犹豫了一下,来到于晶晶身边,给于晶晶披在了身上。

于晶晶的眼泪不断流下来,她看着王旭,捂住脸,哇的一声哭了起来。

王旭叹了口气,说:“嫂子,你这是干什么?你为什么,为这么这么糟蹋自己?”

别看于晶晶刚才气势如虹,但是现在,却一句话也说不出来,只是一个劲儿的哭。

陈斜眼狠狠瞪着孙田河,大吼道:“孙田河,你他娘的干什么吃的,怎么把这个疯婆娘放出来了?赶紧带她回家,我告诉你,如果再把你婆娘排放出来在,再胡说八道,我就,我就告她污蔑!我要让警察把他抓起来!”

孙田河在陈斜眼面前做孙子做习惯了,点点头,看了看屋里屋外的这些人,叹了口气,脸上也不知道什么表情,赶紧去拽于晶晶,这一次,于晶晶没有反抗,看了王旭一眼,任由孙田河把她拉走。

“孙田河,于晶晶要是有个三长两短我就要你的命!如果你敢碰她一下,我就砸断你的腿!”

王旭突然喊了一句,孙田河身子一震,但他连头都没敢回,拽着于晶晶就走了。

桑田量和陈先有些惊恐的看着王旭,不知道王旭这是发什么疯!

王旭沉着脸,哼了一声,看了一眼桑田量,眼神儿里全是讨厌,看向陈斜眼的时候,他的眼睛里更是快冒出火来!

王旭往前走了两步,站在陈斜眼眼前,瞪大了眼睛,狠狠地盯着陈斜眼,说:“陈斜眼,人在做,天在看,小心遭报应!”

陈斜眼害怕的后退了一步,也许是觉得这样太丢面子,使劲挺了挺胸膛,色厉内荏地说:“你,你,你胡说什么?小心,小心我去乡里告你!”

王旭根本不理陈显眼,一转身,看着脸色很差的桑田量,指了指头顶,哼了一声,说:“这句话也送给你!对了,曹二妮儿现在是植物人,桑田量,你听说了吗?”

桑田量心跳加速,他看了一眼苏英,苏英愣愣的坐在一边,感觉浑身冰冷冷的,眼神里全是痛苦、惊讶和怀疑,直勾勾的看着他。

桑田量赶紧错开眼神,哼了一声,说:“曹二妮儿?曹二妮儿是谁?我不认识!”

三妮儿立马不乐意了,“桑田量,你就是畜生!”

她尖叫着扑了上去,挥舞着双手,速度极快,嗖嗖两下,就在桑田量的脸上挠了几道血印子,有两道立刻流出血来。

桑田量她后退了一步,没躲过去,喊道:“疯子,你谁呀?擦你妈的,你干什么?小心我弄死你个比养的!”

桑田量疼得捂着脸,感到脸上火辣辣的,用手一摸,竟然摸了一手血,吓得哇哇大叫,转身对对应说:“苏英,苏英,快点,快点,救我,救我,我流血了!”