《乡野小农民》



王旭瞥了冯子材一眼,说:“没有我瞎说的,好了,赶快送我会柳树屯儿吧,唉,城市里有些人连我们农村人都不如,哼,让人讨厌!”

这话说得冯子材脸上火辣辣的,都不知道该说什么才好.

于久娘这么失态,冯子材是一点也没料到,早知道于久娘心情不好,他们怎么都不会选择在今天扥们给阴玉凤看病.

如今,于久娘不高兴,王旭也不开心,怎么算怎么不合适,王旭在他们心中可一个巨大的宝藏,绝对不能让别人掌握。

为了找到能够治好阴玉凤的人,阴啸天提出的报酬是他力所能及且不违反国法、道德的三个条件,这种承诺虽然虚无缥缈,但是,刘家却视为珍宝,因此一定要想办法把这条件争取到手。

而到今天为止,刘家所付出的,不过是五百块钱和一些住宿费、路费,跟那三个条件比起来,根本你可以忽略不计,可以说打了一手好算盘。

他们没有直接回大河乡,而是在场合县停留了一下,这一次,刘冬虫亲自出面给王旭好好的接了一次风,吃过饭,他们又详细谈了一次合作开炒鸡店的事儿。

这次,刘冬虫又提出了一些比较详细的条款,王旭并没有直接答应,只是说会仔细考虑,苏日安如此,他们交谈的还是十分开心,王旭对刘冬虫的印象更好了。

回到村儿里,已经是第三天的事儿了,他不在的这三天里,柳树屯儿出大事儿了。

第一个事儿,说是大事儿,其实还不如说是破事儿。

据说陈先他老婆去孙田河家大闹了一场,于晶晶的头发都被那个彪悍的胖娘们儿给剪成了板寸,脸都挠花了,孙田河在旁边看着,愣是不敢说一句话。

王旭听唐翠华说这个事儿,心里对孙田河更讨厌了,以前是感觉这个家伙懦弱的让人恶心,现在,已经直接把他当成了畜生!

另外一个大事儿,跟王旭有关,苏英老师不知道是不是脑子抽风而,生平第一次来到唐翠华家爱找王旭,当她知道王旭去了外地后,脸上那个失落。

“大棒,你什么时候把苏英老师也勾搭上了?你这速度可以呀,你算算,你身边这都多少女人了?三妮儿算一个吧?大丫和二丫也算吧?嗯,李赛花和胡兰弄不好也跟你有一腿,夏然肯定也跑不出你的手心儿,看你俩眉来眼去的,如果没事儿那才怪了。好家伙,才几天的功夫,又把苏英勾搭上了,你可真能耐。?”

王旭放下怀里的小白,这家伙现在哪里还像条狼,简直都快成小猪了,被糖糖喂得胖成了一个圆球。

“华姐,看你说的,我啥样人你还不知道吗?我怎么可能跟她勾达到一块儿,再说了,来找我的就是我勾搭了?”

王旭瞅瞅周围没人,一把把唐翠华搂在了怀里,“华姐,那你说,咱俩算是啥关系?”