《乡野小农民》



阴玉凤的脸有些红,她低着头,看着王旭拉着她的小手,低声说:“我跟我妈吵翻了,我爸支持我,所以我就来了!”

王旭点点头,感觉尹玉凤的皮肤那么好,不由自主的揉了两下,但很快就知道自己这么做跟流氓没啥区别,就赶紧松开了手,冲着阴玉凤嘿嘿得傻笑了两声,挠了挠脑袋,说:“对不起呀,不过,你皮肤真好!”

话一出口,王旭差点没抽自己俩嘴巴子,这不是流氓是啥!

“对,你就是个流氓,见到女孩子就想占人家便宜!”

“木老头,你这几天干什么去了?”

王旭有些小激动,不知不觉间,他已经把木老头是为了自己得亲人,木老头消失的这几天,让他非常不适应。

“我没什么事儿,这个回头再说,你还是先把眼前这个女人搞定再说,不过,我警告你,现在绝对不要过于亲密,小心铸成大错……”

王旭以为木老头改性了,怕他糟蹋人家女孩子,赶紧点头答应,但是下一句,让他直接翻起了白眼。

“小子,我跟你说,要吃也得在你十八岁生日那天吃,只有那天吃,你才能获得最大好处,切记切记。”

这时候,阴玉凤伸出羊脂玉一样的小手,在王旭眼前晃了晃,有些害羞的说:“你怎么了?”

王旭不敢说实话,只好说了句:“你真好看,我都看傻了!”

王旭本就不是什么笨嘴拙腮的老实孩子,跟村儿里的那些嫂子婶子,锻炼的一张嘴儿溜得很,胡话、荤话张嘴就来,因此,这种话简直都不用琢磨,直接上!

阴玉凤是纯洁天使般的小姑娘,别看她二十二岁,哪儿经历过这些?

所以,王旭一说,她立刻心情激动,羞红了脸蛋儿,低下了头,心头跟揣了只小鹿似的,撞呀撞的,随着她急促的呼吸,那对胸脯也一起一落,波涛滚滚。

王旭的目光顿时被吸引了过去,趁着阴玉凤低头的机会,在她胸脯子上狠狠地看了两眼,嗯,白色衣服里面似乎是白色的罩子,不过,很可惜,是全杯的,裹得严严实实。

别问问王旭是怎么知道什么全罩杯、半罩杯这类知识的,夏然那么纯良的姑娘,怎么会教给他这么羞人的知识呢?这些都是他问出来的!

咳咳!

“阴玉凤,这里就是我的家乡,你没事儿吧?我带你逛逛吧?”

阴玉凤红着脸,点了点头,这一次,他们俩肩并肩,挨得很近,王旭甚至能够闻到阴玉凤身上那好闻的淡淡清香。

不过,很奇怪的是,王旭总感觉有人在盯着他,让他那个不自在。

学校在村子西南投的一片土丘上,从学校下来,顺着后面的围墙往西走,就能登上大青山,花了半个多小时来到他们种地的山顶,看着脚下宁静祥和的柳树屯儿,阴玉凤高兴极了。