《乡野小农民》



阴玉凤终于发现,王旭给她治病的液体竟然是他的鲜血,这让她十分感动,也暗暗下定决心,一定要替王旭保守这个秘密,直到永远。

而且,两次接触,虽然并没有什么情得行为,但是,不知不觉间,阴玉凤的一缕情丝还是系在了王旭身上。

王旭走后,解除了禁闭的于久娘,也就是她妈妈,再次提起嫁给于志坤的事儿,这句话,让阴玉凤分外厌恶,甚至到了恶心呕吐的地步。

她在卫生间狂吐的时候,终于知道,自己这辈子离不开王旭,她的心再也装不下别的男人,也就是在那一刻,阴玉凤想到王旭的家乡在大河乡柳树屯儿,她就下定决心要离家出走。

最终,经过一系列的准备,这个傻姑娘毅然决然的来到了这里。

当然,如果没有阴啸天的默许和背后帮助,阴玉凤是不可能有机会来到柳树屯儿的,阴玉凤不知道,阴啸天也非常喜欢王旭,这是他默许的原因之一。

阴玉凤并没有把这段堪称一波三折的故事说给王旭听,只说自己在家呆的很闷,不想听她妈的安排,因此在她爸爸的默许下来,来到学校教书,也算是顺便散散心。

王旭挠了挠头,一屁股坐在了山坡的草地上,叹了一口气,说:“玉凤,你害死我了,本来你妈就不待见我,这下子,估计她得杀了我!”

阴玉凤的心情特别好,她哈哈一笑,说:“我妈哪儿有那么可怕?她人很好的,就是比较势利……”

阴玉凤撅了撅那红玉一般的小嘴儿,但随即,她就开心的笑了起来,说:“嘿嘿,王旭,这下子我吗可抓不到我了,我跟我爸说好了,我们一起保密,哈哈!”

王旭苦笑了下,这算什么?在阴玉凤他们看来,估计自己已经成了那个拐骗她姑娘的大坏蛋了吧?

王旭莫名其妙的笑了起来,阴玉凤这么搞,算不算是私奔呢?

“玉凤,你说,你这样跑来找我,算不算是私奔呀?”

阴玉凤的脸一下红了,轻轻踢了坐在地上的王旭一脚,娇嗔不已!

阴玉凤的妈妈不是傻瓜,自己的姑娘突然失踪,就在王旭来后不久,如果说跟王旭这个穷小子没关系,打死她,她也不会相信的。

所以,她立刻向阴啸天追问尹玉凤的下落,阴啸天一开始笑而不语,被问得急了,就说:“行了行了,闺女那么大了,自己出去逛逛,见见世面也是不错的,再说了,我已经派人去保护她了,你放心吧,没有人能够动我阴啸天的女儿的!”

“哼,给凤儿看病的那个小子,两个眼睛骨碌碌乱转,一脸桃花相,一看就不是什么好东西,绝对是个花心大萝卜,你说,会不会是这小子把咱闺女勾搭走了?你说,要是出点什么事儿该咋办呢?”