《乡野小农民》



苏英的眼泪一下子就下来了,她呆呆的看着桑田量,说:“田量,到底咱俩谁过分?我姿势中何从言差语错过,何曾招花惹柳过?反倒是你,你做了些什么?以为内我不给你,你就去找别的女人,甚至当着我的面儿你就……你追我追到柳树屯儿,我很感动,所以我原谅你犯下的错误,跟你重归于好,可是你呢?你又做了些什么?”

苏英呜呜额哭起来,桑田量站在她对面,无动于衷,他其实早就准备放弃苏英了,今晚其实就是有枣没枣打一杆子,万一能沾点便宜呢?

所以,苏英哭,他根本就不在意,苏英哭了半天,发现桑田量根本没过来哄自己,心里更加失望,她抬起头来,说:“桑田量,我告诉你,我不是水性杨花的女孩子,我们村儿里那些小媳妇们,裤带送的有的是,别以为我没听说你的那些破谁,好多人都说你半夜翻何秀嫂子家的墙头,水道第二天早晨才回来,我其实半夜找过你,你根本没在宿舍!”

这下子桑田量有些着急了,他气呼呼的说:“你胡说,我根本就没有过!”

苏英哼了一声,说:“其实我很人让你了,我知道你是成年人,有需要,所以,对于你一些谁人我睁一只眼闭一只眼是,甚至杂俩在一起的时候,我任由你……妮碰我,可是这样你还是不满足,我想问你,你到底怎样才满足?我实在不敏白,我们相爱,难道就必须现在就把身子给你吗?”

桑田量点了点头,说:“现在都什么年代了,好多初中生都好了,县城里马路边那么多人工流产的小诊所,不就是我了解决这些问题的?没结婚怎么了?谁还那么老土,结了婚才上床!”

“那是你,你是男人,你根基几个……哼,我是女人,我只有一次,我要把我的清白留给我的丈夫,我这错的吗?我不是不爱你,我也不是不相信你,如果你现在跟我去领证,我立刻把我给你,怎么样?”

桑田量感到心烦气躁,他哼了一声,说:“苏英,你别跟我讲这个大道理,我算是看出来了,你根本就不爱我,看你每次见大哦王旭那家伙的样子,两眼放光,呼吸急促,是不是那时候你下面流水了?是不是幻想着他草你?我听说额,他叫大棒,市长了一根大东西,你很眼馋是不是?你吃过没有,舒不舒服?能满足你吗?”

“你,你无耻!”

苏英指着桑田量,一瞬间她感到那个委屈,为了桑田量,苏英打过王旭两次,可是,桑田量竟然这样污蔑她,他实在是难以忍受!

“我无耻?是我无耻还是你无耻?你口口声声的说爱我,结果呢?你怎么爱我了?到现在都不让我摸你对奶.子,只让我跟你拥抱接吻,见鬼去吧,我是正常的男人,我怎么可能忍得住?我也有正常的生理需要好不好?你爱我,你爱我就啊帮我结局需要呀?你不帮我解决需要,局势不爱我!”