《乡野小农民》



桑田量或许是闷了许久了,现在既然撕破脸,他也不在乎了,什么脏话都敢说。

他说:“对了,还有村子北头田寡妇,那个田寡妇真够味,虽然长得模样一般,但是奶.子大呀,怎么玩儿怎么爽!而且还听话,我让她干哈就干啥,哈哈,上面下面,前面后面我都用过了,爽,真爽,哈哈!哪像你,整天别别扭扭的,就跟谁欠你二百吊似的!”

苏英瞪着大眼睛,她根本想象不出来这个世界上竟然还会有这么不要脸的男人。

桑田量狠狠一口浓谈吐在了苏英的脸上:“你个贱货,浅草的玩意儿,我告诉你,我没有耐心了,小爷我正式通知你,我不跟你玩儿了,你爱找谁草你据去找谁草你吧!”

说完,桑田量转身就走,走了没两句,又回来,指着苏英,说:“你就是个傻逼,我次奥你妈!赶明儿我把你妈次奥了,给你看看,尼玛的,可气死我了!”

“桑田量!”

苏英惊声尖叫,那声音间的就跟剑一样刺的桑田量耳膜疼,桑田量气的想回身揍苏英,一转头,就看到苏英一张嘴,哇的一下吐出一大口鲜血,把白色上衣前面弄得血红一片。

桑田量就是个害人精,苏英可以说对他一往情深,但是,他骗色不成恼羞成怒,极尽侮辱挖苦之能事,苏英本来就是个要强的女孩子,何曾受过这样的委屈?

吐完血,苏英仰面倒在地上,桑田量吓得要死,往前凑凑,用脚踢了苏英一下,苏英的身子动动,根本没有任何回应,就跟死了一样!

桑田量蹲下身子,颤抖着伸出手,慢慢伸向了苏英的鼻子,停了一会儿,他才放下心来,还好,没死!

桑田量气的骂了两声,拍怕胸脯,感觉好了许多。

他看着苏英微微起伏的胸脯,伸手手想好好摸一把,结果苏英家门一响,似乎有人要出来,桑田量,吓得连滚带爬,赶紧跑走,生怕苏大叔他们出来把他抓个现行!

苏大叔在后面追了两步,到底是岁数大,根本追不上年轻体质好的桑田量,转身回去,苏英已经被苏大婶儿掐人中醒了过来。

苏英心里憋屈,而且见到自己所爱的男人的真实嘴脸,心中说不上来的那种痛苦,所以,她趴在苏大婶的怀里哇哇大哭,苏大叔站在旁边,也抹着眼泪。

几个街坊探头探脑的走了过来,问发生了什么事儿,苏大婶也不知道到底怎么回事,就说苏英刚才走路不小心撞到树,把自己都撞晕了,邻居们见苏英没什么太大问题,就缩回脑袋,过自己的生活,干自己的事而去了。

苏大叔看苏英哭个不停,很着急,扯了扯老伴儿的袖子,说:“她妈,把孩子弄回家再说吧,现在外面冷,别把孩子冻着。”