《乡野小农民》



王旭揉了揉鼻子,说:“外号就是绰号,明白了吧?”

说着,王旭松开阴玉凤的小手,右手一伸,艰难的从窗台上把水杯拿下来,要喝口水。

他没好意思站起来!

阴玉凤眨着眼睛,说:“我明白了,就是绰号呀!挺好的呀,没觉得不好!那为什么叫你大棒?是不是因为你太棒了?”

“噗……”

王旭没憋住,一口水全都喷了出来,好死不死的,全都吐到了阴玉凤的身上,好好的一件蓝色小袄,弄得好多地方都湿了。

“讨厌,你看,我都湿了,怎么办呀?这样子,我好难受,不行,我要脱衣服。”

王旭顿时口干舌燥,这个丫头说的可真让人受不了,摆明了让人瞎想,他努力并了并腿,现在,他不是“蠢蠢欲动”,而是“怒目圆睁”!

阴玉凤站起来,把外套脱下来,里面是一件带蕾丝边的白色衬衫,胸前紧绷绷的,出现了一个夸张的圆弧形!

王旭皱着眉头,因为临近过生日,体内阳气的烈度几乎达到了顶点,他现在感到自己都快断了,不是,都快爆了,胀的爆了!

妖孽呀!

这个世上,所有女人中,阴玉凤是少数几个对王旭吸引力比较强大的女性之一,王旭用双手抱住膝盖,说:“玉凤,你能把衣服穿上吗?你这样,我难受!”

阴玉凤本来要坐下,王旭这样一说,她弯腰、附身,伸手,摸了摸王旭的额头,“王旭,你怎么难受了?生病了吗?”

冰凉的小手贴在王旭的额头上,王旭清醒了不少,但是,不知道为什么,这丫头也许想好好摸摸,小手竟然又用了用力,这下子,出事儿了。

王旭蹲在地上,努力夹着双腿,正想说话,冷不防阴玉凤一用力,他身子往后一仰,条件反射一般顺手抓住了阴玉凤的小手,然后,在阴玉凤的尖叫声中,他拽着阴玉凤倒在了地上。

他怕撞到阴玉凤,赶紧把腿伸开,双手也身起来,去扶阴玉凤,倒是没有那些小说中的狗血清洁,并没按在人家圣女峰上,还是撑住了肩膀。

结果,玉凤一个踉跄,就坐在了王旭的身上,只不过位置不大好,就在王旭小肚子下面一点点。

王旭本来就有些控制不住自己,如今,紧要的地方被阴玉凤坐在屁股底下,他疼的差点没叫出来,不过随即,他就震精了!

“大棒,你干啥?”

阴玉凤有些惊讶,但是,她很快有些奇怪的低头看了一下自己屁股底下,然后,稍微抬了抬屁股,还伸手摸了摸,“咦,这是什么?”

在王旭看来,阴玉凤二十二了,是绝对的大姑娘了,就是再怎么单纯、无暇,对于男女之间的区别也应该了如指掌吧?