《乡野小农民》



王旭深吸了一口气,说:“如果没有你,我会死!”

阴玉凤笑了笑,说:“我不让你死,我被你亲了,你就是我的男人,我妈说了,这辈子,我只能有一个男人,我想,这个男人一定是你,为了你,我愿意做一切。”

王旭紧紧的抱住了这个单纯的女孩儿,她感觉,冥冥之中似乎真有某种神奇的力量,在维系着彼此的联系,然后让他们通过某种方式,再次重逢!

王旭很有感慨,但他没注意,或许因为心情的变化,拥抱让他体内的热度急剧的上升,只短短的半分钟,原本压抑下去的那种鲜血涌动的感觉再次升了起来,他的呼吸急促起来,一双手也开始不规矩。

阴玉凤有些不习惯,她的身体冰清玉洁,从来没有男人能够这样和她亲近,她面红耳赤,轻轻地捶打着王旭的胸膛和后背,但是,就她那挠痒痒都嫌劲儿小的抗拒,还不如说是打情骂俏。

“王旭,你不是过生日?”

阴玉凤有些害怕,现在的王旭浑身滚烫,眼睛通红,面红耳赤,三分像人,七分像鬼,根本就没有一点点情调,看着就瘆得慌。

阴玉凤这句话就像是一盆凉水,从头浇下,王旭身子一震,瞬间多了一丝清明,他立刻撒手后退,大吼了一声:“快走,快走,我坚持不住了!”

王旭转身就往门外跑去,舀了一瓢凉水就往自己头上浇,阴玉凤眼瞅着王旭身上腾起一股水汽!

“快走,你快走!”

王旭咬牙切齿的,她的身子在颤抖着,浑身肌肉似乎都在不断地鼓涨,此时此刻,正是阴玉凤刚才的那一声大喊,他这才有一丝的灵智,他内心很明白,绝对不敢就这样把阴玉凤吃掉!

其实,阴玉凤体质特殊,王旭这时候吃掉她完全没有问题,根本不会出现化为灰烬的情况,相反会基本跟王旭的九阳之体合二为一,淬炼他的身体与灵魂,冲破阻碍,踏上无边辉煌的道路。

但是,如果说效果最佳,那必须是在王旭生日那天,他能安全度过午时炽阳时刻,然后在酉时,所谓阳极阴生,由阳转阴之时,九阳之体中的那一点点纯阴,才能萌发出来。

也只有那个时候,才能跟阴玉凤至阴之体内的那一点点纯阳相互吸引,纯阴、纯阳相结合,带动至阳与至阴相互融合,最终得以至阳之体大成!

王旭现在不知道,现在,他体内血液流动的速度简直就跟高速上的小轿车一样,呼啸而来,呼啸而去,搞得他浑身上下一片燥热,说他是小火炉已经描述他现在的燥热,此刻的他,根本就是一个不发光的小太阳!

阴玉凤并不傻,相反冰雪聪明,她知道王旭现在不能做那种事儿,所以,心里虽然心疼王旭的痛苦,但还是咬咬牙,飞快的跑下山去!