《乡野小农民》



“封!”

王旭已经知道自己的意念越集中越纯粹,身体与能量的控制及越完美,所以,他集中精力,开始努力的封闭身体上那些无数的“通道”!

但是,无用!

一点用处都没有,他身体的能力一丝丝一缕缕的向外三十这,远远看去,就像是一个人形的烟火,从周身上下不断地喷出金黄色火化,然后突然爆裂成一朵朵美丽的花朵,但是,着花朵很快调令、破败!

能量的散逸,并不是呼出空气那么简单,就像是抽筋剥骨一样,将王旭的须肉、生命、灵魂一点点的从他的驱壳之中剥离、抽取。

王旭看不到自己的身体是否在慢慢减少,但是,他的灵魂,或者说在灵魂之海中灵魂化身,趋势不断地向外散逸着一丝丝灰色的唔,那都是他的灵魂之力。

当灵魂之力散逸干净之后,就会损伤灵魂本核,一旦灵魂本核受损,请的,他的记忆会莫名其妙的丢失许多,重的,会直接变成癫狂,当然,灵魂本核失去多了,整个人自然会小三子啊天地间,被抹去生的痕迹。

巨大的通通让他不由自主的做着一些挣扎的侗族哦,但是,他也是挣扎,力量消失的也就越快,没多久,他感到自己的力量就烧了将近百分之一,这可是永久的失去,并不是暂时消失,只有她不断地修炼,才有希望找回这些。

王旭根本不懂得修炼,但是,他懂得一件事情,那就是IT阿钥匙包不住这些力量,他会死!

王旭剑封闭毛孔的方式不行,就开始启动吞噬技能,但是,拿到金色光芒却不是那么容易被她吞噬和吸取的。

不知道什么原因,他似乎看到自己身体周边已经形成了一个怪莫怪样的巨大漩涡,如果仔细看,这个漩涡的上下左右,其实是哟IYI哥哥小的漩涡组成的,它们旋转着,就像抽水机一样从他的身体中剥离!

王旭灵光一闪,突然想到体外是漩涡来吸收他的能量,那么如果他在自己的体内也形成漩涡,会不会跟那些小漩涡抗衡,最终甚至吸收这些小漩涡的能量?

想到就去实践,但是,无论用多大力,它的能量都没办法形成大量漩涡,他成功的促成了一两个漩涡,但是却没有几下就完全崩溃。

这种想法虽然失败了,但是,也给了王旭信心,他能感觉到,有漩涡的那几个地方,力量消失、散逸的速度的确是变慢了。

既然全身上下造那些小轩我不行,那么,在这种力量的存储处,也就是下丹田弄个漩涡,应该不是很困难?

不是很困难?

错!简直就是以蚂蚁之力来搬动大象!

“转动!转动!”

在下丹田处,无边的力量之海就像是一潭死水一样,静静地待在那里,不,表面上看是静止的但是,他们似乎就像是放在烈日下的冰块一样,在不断地“融化着”,如果仔细去看,就会先有一丝丝的力量慢慢的“蒸发”,消失得无影无踪!