《乡野小农民》



这道闪电叫做灵雷魂电,在灵魂之海中的作用,是无时无刻的对灵魂之力进行淬炼,凝聚成人形的王旭,不断被着闪电劈碎,然后再次凝聚,周而复始,“王旭”的身子愈来愈凝视、清晰,富有质感。

这道闪电不断劈击在力量之海上,选我一点点的吸收,每吸收一点,力量之海就多一点点电光……

灵雷魂电,这是具有天大的机缘才会获得的异宝,木老头现在陷入沉睡,如果他清醒着,一定会一蹦三尺高,因为他知道,这种东西实在是太难得了!

王旭根本不知道自己是怎么把这种东西折腾出来的,他的灵魂凝聚体虽然屡四倍皮髓,而且让人有一种痛不欲生的感觉,但是,他却能够清晰地发现,自己的灵魂力量虽然数量在减少,但是品质,却好了不是一次昂半点!

王旭不知道这种私车灵魂、粉碎身体的痛苦持续了多久,反正随着漩涡的不断壮大,外面那金黄色的光芒都被他利用漩涡的吸力,拽进力量之海和灵魂之海,成为他的私有物品,看着那“调皮”的,不时地在空间中游荡的金黄色光芒,王旭的嘴角,微微翘了起来。

似乎雨过天晴,王旭浑身上下充满了力量,似乎举手投足之间,就能把天捣个窟窿把地跺个大坑!

就在他为自己这种不可思议的、神仙一般的力量感到惊喜时,他猛地感觉到自己的身体一阵燥热,接着,胯下小王旭杀气腾腾的挺立起来,王旭还没回过神来,感到血液轰然作响,就像是火箭一般涌动起来,一瞬间,他竟然感到自己要烧化了!

“阴玉凤!”

王旭飞快的向洞外窜去,刚到水中,就听到哧哧作响的声音,寒潭之水眼看着翻滚起来,就像开了锅一样,而且蒸汽更是升腾起来,远远看去,就跟一根柱子似的!

“玉凤!”

王旭吼了一声,很快就跃到了水面上。

阴玉凤听到王旭教自己,立刻往前凑了几步,但是,看到王旭那根巨大的东西,她“啊”了一声,脚下犹豫起来此时此刻,她害怕了!

“玉凤,对不起,我……”

王旭一个纵身就闪到了阴玉凤的身边,抓住了她的手,阴玉凤瞬间感到感到一个烧红的铁块抓住了自己,烫的她浑身发抖,与此同时,他身体内部不知何处,涌出一股冰冷,他们俩的手基础的地方嗤嗤直响,不断有白色蒸汽升腾起来。

“王旭!”

“玉凤,我现在需要,需要你!”

阴玉凤脸通红的,就像是要流出血来一样,她看着王旭,点了点头,不过,很快就回头看了一眼唐翠华她们。

唐翠华怀里抱着刘静,她们泪汪汪的的看着这一切,眼上可以说五味杂陈,心里也说不上来是一种什么感觉。