《乡野小农民》



曾经有一位贤者曾经说过,男人征服世界,女人征服男人。

这话很有道理,但是,如果男人没办法征服女人,那还叫男人吗?

男女在一起,只要发生了亲密关系,必然都会考虑一件事,那就是,对方满意吗?

总有人炫耀自己长了个驴家伙,但是,器大活好时间长才是检验真理的唯三标准,所以,就出现了许多银样镴枪头,看着不错,但是中看不中用,那些裤带松的娘们儿们,图的是有人疼爱,这疼爱,绝对不是耍嘴皮子的“疼爱”,而是——床上!

阴玉凤体质特殊,换了另外一个男人,甭说真的干点啥了,就阴玉凤那体质,喘口气估计就能把对方冻成根冰“棍儿”。

说白了,就是阴玉凤根本就没机会做一个真正的女人,什么叫真正的女人?没有男人的时候是女孩儿,只有有了男人那才叫女人,不过,只有体味到飘到空中,似乎触摸到灵魂的那种滋味的时候,那才叫真正的女人。

别的男人不行,哪怕是欧美小片里的那些男猪脚,长得都是马玩意,在阴玉凤面前也不够看,甭说别的,连门都进不去,遑论其他?

但是,遇到了王旭这种九阳之体,阴玉凤就有福气了,有了九阳之体作为后盾,王旭就是神!

阴玉凤那里有个名字,叫做一片冰心在玉壶,口小,肚大,但并不空旷,而是伸缩有致那种,底部另有更是别有天地,抵住之后,无比清凉、凉爽,能够让人雄风常在,精神倍增!

这一片冰心在玉壶,是神器,比什么春水玉壶的名气强了何止千百倍,也只有九阴肢体的女性才有几率出现,王旭遇到,也算是一种幸运。

他们俩合体,其实并非是为了享乐,我而是为了中和王旭体内的纯阳属性能量,这种能量非常狂躁,稍有不慎,就是个形神俱灭的下场。

就好比是火山,平时看不出有什么问题,但是,一旦内部集聚的能力过多,那么就会爆发出来,毁灭的不但是那一番天地,就连火山也会受到致命的伤害。

唐翠华她们看不到王旭跟阴玉凤的情况,但是,她俩能够想象到,在那水潭下的山洞里,那两个人儿一定在盘肠大战。

的确,此时,王旭已经闯关进入,他第一次做这种事情,根本不知道轻重,找准了位置后,狠狠地夯了激怒,阴玉凤猝不及防,疼的大叫,眼泪和汗水立刻流了下了。

王旭满眼通红,此时,他的身体中热浪滔天,他感到自己的骨骼、内脏、肌肉、皮肤都快烧成了炭,但是,他还是不忍心动一下,他轻轻地把阴玉凤的眼泪舔去,咸咸的,涩涩的。

“王旭,你慢一点……”

王旭得到升职,就开始一起一伏的动了起来,阴玉凤能够的感觉慢慢从痛苦变成了舒爽,她张着小嘴,闭着眼睛,鼻息粗重,不一会儿,就开始哼哼起来。