《乡野小农民》



纯阳之体,必须其中贯以阴气,使刚阳之气趋于柔顺,即使其中虚,方能发光照物,否则就会成为暴热而伤物。如果只专于一面,有阳而无阴,或有阴而无阳,或者只能长不能消,其结果必然失败。所以,《系辞传》说“一阴一阳,谓道”。

王旭和阴玉凤合而为一,就是天道使然,因此,在他的身体外部,红色的纯阳能量和白色的纯阴能量,已经星辰了一个奇怪的太极图,在阴阳鱼眼处,出现了一没银色珠子和一枚金色珠子!

这是,宇宙混沌未曾分时,所独有的一丝太阴和太阳,阳极生阴,是为太阴,阴极生阳,是为太阳,王雪红阴玉凤仍然保持着合体的姿势,但是,他们都不再活动,没有动作,没有喘息,没有低语,就显示一个雕塑。

王旭的灵魂空间内,红色的闪电逐渐的变成金色,有了阴玉凤纯阴之力的中和和洗涤,灵魂之海的范围不知道扩大了多少倍,而灵魂之体也像一个真正的人一眼,闭目盘膝而坐,在他眉心处,有一只银色的眼睛,不断地吸收着金色的闪电,他的身子,也慢慢地被金色闪电覆盖。

不知道过了多久,阴玉凤首先清醒过来,她感觉身体有些不适,低头一看,他们仍然处在合体的状态,王旭闭着眼睛,身上肌肉分明,脸上线条硬朗,似乎无形中成长了好几岁一样。

阴玉凤感觉自己得身体被填的满满的,不但是深入到肚子里的那个东西,还包括满腔的爱意,她终于知道为什么说九阴之体是九阳之体的伴生了,他们俩,根本就是一对若干世轮回不休的情侣!

王旭又开始动作起来,很快,阴玉凤就气喘吁吁起来,她感觉到一股股澎湃的快感不断的从哪里传遍全身,她的皮肤变得分红,一刹那,阴玉凤发现了一个问题,以前她的身体都是冰凉的,但是现在,她竟然感到了一丝温暖!

通过这次合体,阴玉凤得到得好处也有很多,并不比王旭少半点,但是为什么她醒来,王旭那边就是没想来,她也难以说清楚,他只知道,自己下奶无论是身体还是灵魂,都软绵绵的一点劲儿都提不起来!

王旭还没有偃旗息鼓的迹象,阴玉凤已经不知道跨越高峰,这让她十分着急,王旭这一次必须发泄出来,否则,他的这次融合就不算完全!

在他发射的一刹那,一些糟粕也会随之排出体外,当然,不是进入女人的身体,而是通过空间或者某种不知名的渠道消散出去,如此而已。

可以说,现在的王旭已经变成了一个人参果,全身上下,无论任何一个不诶,都有着巨大的效用,作为天下唯一一个“至阳”甚至掌握了意思“太阳”之力的他,已经拥有了无匹的力量,只不过,不知道他现在怎么样而已。