《乡野小农民》



王旭在家里睡了三天,那天,几个女人一起发力把他抬到了山下,后来,遇到了罗大壮,是罗大壮用他的小车把王旭推回来的。

从那儿以后,村里流言四起,说什么都有,传的最有鼻子有眼的一个版本,说的是几个女人饥渴难耐,趁着王旭上山干活的时候,把他给咔嚓了,而且,几个女人轮番上阵,导致王旭差点精尽人亡!

为这个,唐翠华已经跟别人吵了三次了,不过,都是她败下阵来,跟她吵架的老娘们儿就问了她两个问题,她就没话说了,“你们没把人孩子给吸干,那人家孩子为什么会晕倒?而且,看嫩一个个都是撇着腿下山,不是有问题才怪呢,老牛吃嫩草,也不怕塞牙缝儿!”

实际上,唐翠华他们下山的时候,是第二天上午,也就是说,头一天酉时阴玉凤跟王旭下了山洞,直到事情完全结束,过了超过十二个小时!

这个过程都发生了什么?

几个女人都撇着腿,每走一步,都咬着牙、咧着嘴,腿也颤,腰也疼,不过,个个脸上都是红扑扑的,眼睛里更是水汪汪的,好一个春意盎然!

所以说,人民群众的眼睛是雪亮的,任何事情,都不会是空穴来风,总会找出个一二三的理由来的。

正因为这样,唐翠华吃了败仗,为啥,心虚呗!

阴玉凤在刘静家躺了一天,借口是发烧,刘静和唐翠华在家躺了半天儿,到底身子骨壮实些,承受能力强一些,恢复的也快。

但是,谁也没想到,生力军小凤儿,在家躺了一天一夜后,悄悄地离开了柳树屯儿,她告诉唐翠华和刘静,这个事儿一定要保密,要埋藏在心里,谁也不要提!

所以,王旭问唐翠华那天到底发生了什么的时候,唐翠华的表现不自然,而且拒绝了王旭的亲热。

王旭太强了,强大到三个女人轮番上阵都搞不定的地步,最后,还是小白带来了上山找他们的小凤儿救了命,有了小风儿的加入,王旭才终于在天光大亮的时候,才真正完成了从男孩到男人的蜕变!

几个女人身子瘫软,在水潭边休息了三个小时,这才艰难的爬起来,不过,她们看向王旭的目光,去多了一层恐惧!

艾玛,这还是人吗?

这些都是秘密,不能说的秘密,至于其中的细节,几个女人更是守口如瓶,不会再提起,她们还在担心一件事情,那就是小凤儿的离开,会不会引起王旭的伤心。

此时的王旭,不但是她们的天,他们的顶梁柱,更是她们想要永远呵护的宝!

王旭的出现,让村子里的人大吃一惊,那些老娘们儿纷纷打听他为什么回魂睡了三天,王旭一咧嘴,说时被蛇给咬了,好容易闯过了鬼门关。

他讲故事是一把好手,阎王笑的可怕深入人心,就这样让他把一段“惊艳传奇”,硬生生的变成了众女勇斗毒蛇的悲壮故事!