《乡野小农民》



王旭想知道那天发生了什么,他昨天刚醒过来,帮着刘静她们干了一天活儿,晚上,他又没机会跟阴玉凤单独在一起,所以,今天他就跑学校来了,其实他也不是特意跑过来的,这是从李大根家里出来,无意识的就溜达过来了吗?

王旭邀请阴玉凤出去逛逛,阴玉凤还没说话,桑田量倒是先开口了,说:“王旭,你怎么来我们学校了?不知道这是学校,闲杂人等不能随便进来吗?而且,你以前似乎说过,永远不踏进我们学校一步吧?”

王旭就跟没听见他说花一样,阴玉凤更是厌恶得看了他一眼,二话没说,就向王旭走去!

“站住!”

桑田量有些恼羞成怒,大喊了一声,但是,很快他就意识到这样不对,他赶紧补救,说:“阴老师,我都是为你好,你要小心呀,王旭是这个村子有名的大色鬼,他……”

“闭嘴!”

阴玉凤的脸上乌云密布,屋里的温度似乎都下降了好几段,桑田量觉得阴玉凤的目光就像实质一样,让他有一种要窒息的感觉,他蹬蹬蹬后退好几步,这才感觉好一点。

“马的,王旭,我一定让你不得好死!”

桑田量看着远去的王旭和阴玉凤,恶狠狠地咒骂道。

出了校门,他们转到学校后面,因为有围墙挡着,学生门看不到他们,村儿里的乡亲们除非特意向这边张望,否则也看不到他们。

王旭过完生日,也开窍了,他轻轻把阴玉凤的小手牵过来,捏了两把,说:“玉凤,你的皮肤真好,这小手,真皙浮。”

阴玉凤在王旭面前,那是绝对没脾气,听王旭夸奖他,心里非常高兴,笑了笑,说:“真的吗?其实我觉得静姐的皮肤才好。”

王旭点点头,说:“都好,都好,嘿嘿。”

转到没人的地方,王旭好像做贼似的,四处看了看,阴玉凤冰雪聪明,自然知道王旭没打什么好主意,羞涩的低下了头。

王旭看到四处没人,轻轻把阴玉凤抱在了怀里,说:“玉凤……”

阴玉凤“嗯”了一声,刚要说什么,王旭一低头,飞快的亲上了她的小嘴,阴玉凤心脏立刻急促的跳起来,还没反应过来,王旭的舌头已经撬开她的贝齿,钻了进去。

“你讨厌,要憋死我呀!”

好了好久,阴玉凤擦了擦嘴角,小手敲了王旭几下,不过,她哪里舍得用力呀?

王旭搂着阴玉凤,嘿嘿直笑,造化弄人,谁知道,高高在上的公主,竟然被他这个乡野小农民给采了?

“玉凤,你好了没有?”

阴玉凤眨眨眼,没明白王旭的意思,王旭坏笑了一下,一伸手,在某处抓了一把,阴玉凤叫了一声,身子一软,差点没倒在地上。