《乡野小农民》



大家很认同这一点,王旭也认同这一点,他举起杯子,说:“啥也别说了,我就是个乡下娃子,你们都是仙女,能跟我,是我上辈子烧了高香,我爸妈要是知道,一定笑得合不拢嘴,嘿嘿,我这都有好几个老婆了,比我爸可强多了。”

几个女人都嗔怪的完了王旭一眼,但是,眼睛里怎么看都不是生气上火的模样,王旭嘿嘿一笑,接着,扑通一下,趴在桌子上,他喝醉了……

几个女人合伙儿把王旭抬到小屋床上,然后又红着脸,合伙把他的衣服脱下来,只留一条大裤衩,让他安稳躺下,然后出了屋。

收拾好东西以后,又烧了一大锅水,夏然看看门窗都锁好关严实了,就带着俩女人洗澡。

她用的可不是乡下人惯用的胰子,而是一种叫做沐浴露和洗发水的东西,把身子和头发洗的油光顺良,摸起来那么细,那么滑溜。

“唉呀妈呀,这玩意可真好,你们城里女人可真会享受。”

唐翠华没出过大山,没见过世面,就有些大惊小怪的,她不觉得自己丢脸,没见过就是没见过,而夏然觉得唐翠华性子率真,心中不自觉地又亲近了几分。

刘静跟着王旭住过省城里的大宾馆,自然是见过世面的,不过,对于夏然能用的起这么“贵重”的东西,同样感到不可思议。

夏然的注意力则更多的落在唐翠华和刘静的身子上,女人嘛,尤其是光着身子的女人,凑到一起,第一件事就是比!

唐翠华的模样没有刘静好看,但是那大屁股非常挺,刘静的屁股不挺可是胸脯挺,比唐翠华的挺而且大了一圈,夏然再看看自己得小身板,跟她俩比起来,她就跟没有发育好的黄毛丫头似的,不由得有些自卑。

唐翠华跟刘静大被同眠好几次,俩人手口彼此安慰,那关系不是一般二般的铁,今天借着酒劲儿,三人算是把各自的小心事说了个通透,感觉自然亲近了许多。

如今,三人裸诚相见,唐翠华的手自然不会闲着,这里摸一下,那里抠一下,把夏然和刘静弄得娇羞不已,娇嗔连连。

“妹子,择日不如撞日,今天你跟王旭洞房吧,反正你早晚是他的,我告诉你……”

洗完澡,在擦身子的时候,唐翠华眼珠一转,就开始“诱.惑”夏然,不过还没等她说完,夏然赶紧摆手,脸红的跟猴屁股似的,非一般的跑回了屋子。

“姐,你这是干啥?人家还是个姑娘,脸皮薄着哩。”

唐翠华伸手在刘静胸脯上抓了一把,说:“嘿嘿,果然变大了,静,我跟你说,跟大棒做完那事儿,我觉得我年轻了,这奶.子也挺了,嘿嘿,男人呀,果然是女人的养分。”

刘静的脸也红了,低着头,赶紧跑回屋里,唐翠华咯咯一笑,在自己身上摸摸,不知道想起了什么,红着脸进屋了。