《乡野小农民》



王旭舔舔嘴唇,他努力让自己的呼吸平稳一些,但是,似乎并不是那么好使,他把那两团肉肉握在手里,那种滑腻,那种柔软,那种感觉,让他感到自己快要裂开了一般。

一低头,他张开嘴,含住了一颗红豆,那个小痘痘很快在他的嘴里挺立起来,唔,好香,好爽!

夏然此时已经意乱情迷,她抱住了王旭的脑袋,不时地哼哼几声,她的叫声是那么的诱人,似乎像是汽油一样,让王旭越烧越旺。

突然,王旭抬起了头,他一张嘴,挺立的红豆带着他的口水弹了回去,那团软肉荡起一阵波浪,王旭看的都不舍得挪开眼睛。

“王旭,你,你要干什么?”

“然,我想要你……”

夏然闭着眼睛,天气虽然凉爽,但是她一点都不冷,相反,身上的肌肤还泛着粉红,她感到自己身体里似乎有一团火焰,烧的她口干舌燥,她听到王旭说的话,心跳更加快速,她无意识的抓着床单,静静等待那一刻的到来。

王旭慢慢的把眼睛向下,看向了夏然的睡裤,粉色睡裤很薄,在下腹下面,一团黑色,吸引了他的目光。

夏然的身子洁白无暇,就像是上天最好的雕刻师精心雕琢出来的一样,但是,那黑色更能吸引他的目光。

他的手刚放在睡裤上,夏然一把抓住他的手,喃喃的说道:“王旭,我,我我还没做好准备……”

王旭身子一震,叹了一口气,心里很是苦涩,夏然知道王旭心里肯定不痛快,她把王旭拽到身边,小声说:“王旭,你,你那里太大了,我害怕!给我点时间好不好?”

王旭心中一动,低头看了一眼自己的胯下,我次奥,珠穆朗玛峰!

“对不起,王旭,我,我还从来没,没,我害,害怕!”

王旭笑了笑,说:“傻瓜,没事,慢慢来,以后再说,你害怕我就不碰你。”

王旭上了床,躺在夏然的身边,手很自然的抓住了一团软肉,轻轻的揉捏着,夏然的呼吸急促起来,不时地移动着身子,她的眼神亮晶晶的,悄悄地伸手,抓住了那个东西。

好大!

夏然感觉眼前有些发黑,这么大的东西,跟驴似的。

“嗯,舒服!”

夏然小手冰凉,摸上那个火热的棒子,王旭舒服的哼了一声,夏然颤抖着问:“这样,这样你舒服?”

王旭点点头,靠的更近了,他握着那团肉,揉捏的速度也越来越快了。

夏然其实并不是不想把自己交给王旭,她怎么说也小三十的岁数了,这么多年,形形涩涩的男男女女看了不知道多少,男女之间其实就是那么回事儿。

以前跟司南在一起,现在想想那根本不叫爱情,只是小女孩儿对老男人的一种孺慕之情而已,但是,不可否认的是,男女之间,想避免亲密关系,那根本不可能。