《乡野小农民》



“陈校长,我听说孙田河的老婆滋味不错?”

桑田量举起酒杯,跟陈先干了一杯。

陈先端起酒杯滋溜一声喝干,抹了下嘴,把一粒花生米扔进嘴里,咯嘣咯嘣的嚼着,然后说:“桑老师,你不是说你已经给你尝过滋味了吗?”

“陈校长,我那不是瞎说吗?不过前些天于晶晶过来,我真觉得这个女的不错,要胸有胸,要屁股有屁股,不过,你下手也够狠的,嘿嘿。”

陈斜眼干笑一声,脸上也有点挂不住,问:“你不是盯着小苏老师吗?”

桑田量摇摇头,“别提了,我下了那么多功夫,裤带就是不松,我也不能真的用强吧?”

“且,你就是不听我的,下上药,啥女人搞不定?再说了,就是不下药,灌点酒也搞的定呀。不过,桑老师,我怎么感觉你们俩最近有点问题?我听说你前些日子把小苏老师气的吐血?”

桑田量脸上也有些挂不住,干笑了两声,夹了一块兔子肉,送进嘴里,用力地嚼着,似乎那是苏英或者是陈先,感觉好解气!

过了一会儿,桑田量说:“陈校长,我想搞一次于晶晶,你帮帮我?事成之后,我请你到县城潇洒一下,你不知道,县城有歌厅,里面好多三陪小姐,你想干啥都行……”

陈先眼睛一亮,三角瞪了起来,变成了大三角,他想了想,摇摇头,说:“啧,难呀,你不知道,孙田河现在憋着劲儿呢,我把他老婆搞了,还没给他办成事儿,他这一门心思要找回去,说句实在话,他要是想搞我家那个老婆子,我肯定不说啥,我还得谢谢他,可是,他好像想把我的事儿告到乡里,这就不好办了!这个鸡鼓眼儿上,我又不敢收拾他,只能顺着他,躲着他,唉!”

“陈校长,我跟你说,孙田河折腾不出什么大风浪来的,你把事儿给我办成了,我保你无忧,怎么样?”

桑田量的父亲桑大宝是县国土局的局长,掌握着国土资源划拨、审批大权,可以说是县里的实权派人物,无论哪个部门,都不大敢得罪他。

桑大宝为人低调,但是就是溺爱儿子,为了儿子干啥都行,背地里,大伙儿都说,桑大宝养了个好爹,他就是桑田量的孝子贤孙。

以桑田量的能量,收拾陈先那是轻轻松松,哪怕就是把孙田河弄到乡中学教书,那也就是一句话的事儿,但是,他觉得不值而已,于晶晶虽然给他很大吸引力,可那就是双破鞋,穿穿暖暖脚还可以,长穿就没意思了。

陈先听得明白桑田量话里话外的意思,点了点头,拍着胸脯说:“你放心吧,我肯定给你办成,不出十天,我就让你跟她睡在一起。”

桑田量嘿嘿笑了,睡于晶晶并不是他的目的,他只是这几天憋得慌,想找个女人释放一下而已。