《乡野小农民》



王旭让阴玉凤陪他散步,俩人溜达了一会儿,他就打坏主意,想让阴玉凤陪他去山顶果园小屋住,不过,阴玉凤真的没这个心思。

“我不去了,一会儿下来怪麻烦。”

王旭用肩膀撞了阴玉凤一下,说:“那就别下来……”

阴玉凤看着脸上挂着“淫”笑的王旭,撅撅嘴,说:“你就欺负我吧,我自己哪儿能伺候好你?”

王旭挠挠头,那天晚上,夏然膀子都快断了才让他释放,他现在也不清楚自己到底能够坚持多长时间,万一阴玉凤坚持不了呢?那该咋办?

王旭叹了口气,“算了,那回头再说吧!”

“你笨死了,华姐和静姐天天在一起,你怎么就不明白呢?”

王旭哈哈一笑,抱过阴玉凤的脑袋就亲了一口,惹的阴玉凤赶紧四处看,生怕被人看见笑话她。

“说真的,玉凤,你告诉我,你怎么了,怎么不高兴?你有什么烦心事儿告诉我,是不是想家了?”

阴玉凤的九阴体质已经完全治好,现在她绝对比九成九的人还健康,所以,健康没问题,又不是因为他们在外面住生气,王旭自然而然的认为阴玉凤不开心是因为想家。

阴玉凤虽然很少跟人接触,但是,她心地善良,只是外表冰冷而已,良好的家教更让她不愿意谈论别人的是是非非,但是,她所听到的,却让她一直想不通,压在心里感觉这个憋闷。

自从跟王旭和体之后,阴玉凤体内的能量完全转化成能够使用的能量,对她的身体和灵魂再也没有任何一丝伤害,所以,她成了世界上最健康、最健壮的人之一。

另外,阴玉凤还有个特点,是王旭所不具备的,那就是,阴啸天不单单是一个军队的高级领导,他还是一个武者,从小,他为了增强阴玉凤的体质,没少让阴玉凤练习包括内功和体术在内的各种功夫。

其实,这个世界上有许多东西是普通人所不了解的,比如说内功,许多人认为那是仅仅存在于武侠小说里面,但是,殊不知,那都是真的,举个简单例子,军队里那些守岁砖头,胸口碎大石之类的,就属于气功,不过属于硬气功。

在阴玉凤身体痊愈之后,她体内的能量,就按照内功的运行线路自动自发的运转起来,这几天,这股能量已经让她顺利的把那套内功修行成功。

啰嗦了这么一大堆,其实就是想说明,现在的阴玉凤不但是个武林高手高高手,而且,她耳聪目明,只要想,方圆几十米内所有的风吹草动,哪怕是蚂蚁爬的声音,她都能听得清清楚楚。

那天,她无意之中听到了陈先、桑田量和孙田河的说话声,一开始,她还觉得不好意思,但是,很快,她就发现了他们三个人谈的,似乎并不是那么正大光明的话题。