《乡野小农民》



于晶晶走过来,站在孙田河身后,看着俩人,啥也没说,她的头发挺乱的,眼睛红红的,显然哭的挺厉害。

王旭不管嗷嗷叫唤的孙田河,他往里走了一步,不敢抬头看人,低着头对于晶晶说:“于晶晶,我跟你说,孙田河不是个东西,他好像跟陈斜眼和桑田量商量好了,桑田量说能帮他转到乡中学,但是你得先跟桑田量睡觉,我听他们仨商量好了,孙田河答应想办法要你去陪桑田量,你可小心别被他骗了!”

于晶晶一听,脸色立马变了,她说:“王旭,你说真的?不可能吧?孙田河这个活王八已经干了一回那样的混账事儿了,他不能再干第二回了吧?”

“那天他们商量好的,陈先说孙田河调到乡里的事儿差不多了,但是,必须得让你跟着桑田量去县里看个人,而且还要你跟桑田量在外面过夜,他说了,你要是不跟桑田量去,就办不成这个事儿,你想想,这是啥意思?”

“他胡说,晶晶,你别听他的!”

于晶晶脸色一变,眼泪再次流下来了,她跺着脚,指着孙田河,一边哭一边喊:“姓孙的,你这个活王八,我说你这几天怎么没日没夜的折腾我,还老说我是骚.bi臭婊.子,你不管我死活哪儿都弄,你是不是因为答应桑田量那个畜生,觉得吃亏所以折腾我?”

孙田河哼了一声,说:“没有,你被听他瞎说,你给我滚屋里去,穿成这样,不要个比脸呀你?咱两口子炕头上的那点事儿,你干啥都对王旭这个小子说?咦,我明白了,你个不要脸的婊.子货,你俩是不是好上了?我还以为你多贞洁,闹半天还真是个骚货,你个欠艹的玩意儿,我就知道,一天不干你,你就痒痒!”

王旭气的往前凑,想揍孙田河,他还没动手,于晶晶吼道:“王旭起开!”

他往边上一朵,于晶晶举着笤帚疙瘩,劈头盖脸的抽在孙田河身上,孙田河一开始还躲,后来,也是被打毛了,挣扎着站起来,就要对于晶晶动拳头。

王旭生气孙田河嘴埋汰,而且窝里横,走上前,一拳一脚,打的孙田河老老实实地躺在地上直哼哼。

“孙田河,你要是有本事,去跟糟蹋你老婆的人去耍横,你看看于晶晶,人家嫁给你好几年,多好的个老婆,跟你夫唱妇随,但是你看看你,为了个破工作名额,你还有点逼脸不?你想的啥?脑子里全都是屎?陈先是个老混蛋,桑田量跟你不沾亲不带故的,不是为了糟蹋你媳妇,帮你干啥?如果糟蹋了于晶晶,再像陈斜眼一样,不给你办事儿,你咋办?绿帽子还有抢着往脑袋上戴的?”

孙田河一开始还嗷嗷叫,但是,王旭这一说,他不做声了,但于晶晶却蹲在地上哇哇大哭。

王旭叹了口气,看了一眼于晶晶,说:“孙田河,我以前还敬重你是个老师,但是,我觉得你就是畜生,但凡是个人,也做不出这种丧良心的事儿来。你他妈的就是个傻子,老婆让人家白玩儿,你还沾沾自喜,你还是个男人吗?你他妈的抬头看看,你老婆造了多少最?孙田河,人在做,天在看,你这样丧良心,老天爷会收拾你的!其实这些烂事儿轮不到我管,我就是看不惯你欺负人,你个畜生,畜生呀?”