《乡野小农民》



王旭从孙田河家离开,结果遇到了苏英,苏英竟然说喜欢他,这可让王旭有些手足无措。

“啊?你说,你说什么?”

“我说我喜欢你,真的,王旭,我真的喜欢你,我知道,只有你,才是真的对我好!”

王旭身上寒毛直竖,说实话,他招惹谁也不愿意招惹这个表面上似乎十分腼腆内向,但是内心十分强大的小苏老师。

“我,我,你,唉,我有事,先走了!”

推开怀里的苏英,王旭飞一样就跑远了,苏英微微一笑,说:“王旭真尅啊,那么腼腆。”

第二天,或许是因为头天晚上受到了惊吓,后大兴带着几个兄弟过来找他,王旭问他们有什么事儿,候大兴悄悄对王旭说:“我想收拾桑田量那个王八蛋!”

一听候大兴有这个想法,原本书得迷迷糊糊的王旭立马精神了许多,他翻身坐起来,说:“好,你打算怎么做?”

候大兴挠了挠头,说:“旭哥,我打架还行,你要是让我想主意,我最多能想出背后打闷棍的主意来。”

“打闷棍?”

王旭眼睛一亮,说:“有了,我跟你说,大兴,桑田量这个王八蛋在村儿里有好几个相好,他时不时地出去找那几个相好睡觉,这样,我们如此这般,铁定能够搞得他灰头土脸,挨了揍,还不敢说什么!”

候大兴嘻嘻一笑,说:“这个主意好,旭哥,你真阴险!”

一连好几天,桑田量都老老实实的在学校住宿舍,他曾纠缠过阴玉凤,都被阴玉凤的阴冷气息给吓跑了,王旭也不搭理他,想打阴玉凤的注意,就他,还得修炼好几百年。

这一天,天气比较冷,从下午开始就阴天,许多人都憋在家里不出门,桑田量吃过晚饭,七点多就从宿舍里溜了出来,负责盯梢的兄弟赶快去黑旦家里报信儿。

这种事儿,王旭本来不想掺和,不过,想想他出的精彩主意,实在是忍耐不住,就跟着候大兴他们一起出了门儿。

这几天,他们都是在李大根家待到九点多,确定桑田量不会出门儿了,这才离开睡觉,没想到,今天终于逮到机会了。

三妮儿顾及二妮儿的感受和身体健康,不让候大兴明里收拾桑田量,候大兴不敢得罪鬼灵精怪的三妮儿,只好找王旭想办法暗地里收拾他,王旭早就对桑田量有意见,这俩一拍即合,就等着桑田量上钩,

话说桑田量乐呵呵的走在村儿里,压根儿不知道等待他的到底是什么。

王旭知道桑田量在村里的相好都是谁,他们悄悄的跟了一会儿,确定桑田量这是要去何寡妇家,王旭笑了。

按照惯例,一般情况下,何秀都会给桑田量留门,但是最近这几天,阿花似乎察觉到了有些不对劲儿,每天晚上都睡得很警醒,何秀这边放个屁,她都会跑过来看一眼,让何秀那个郁闷。