《乡野小农民》



他想了很久,最后觉得还是自己还是太没经验了,如果进屋主动跟他们问好打招呼,或许就不会这样了,想明白这一点,他又开始琢磨那个荒山该种些什么怎么清理之类的。

就在这时候他突然听到扑通一声,一开始没注意,后来,他猛地做起来,这声音似乎是有人翻墙进来的声音。

他赶紧爬起来,还没等除了小屋,一个十分熟悉的女声传到他耳中,“大棒,大棒?”

王旭仔细一听,这不是李赛花吗?

他赶紧出来,接着就看到一个黑影跌跌撞撞的跑过来,“婶子?”

“大棒,是我!”

王旭赶紧迎过去,一看,竟然是李赛花,他赶紧拉着李赛花进了小屋。

李赛花喝了口王旭给她倒得温水,稳定了一下情绪,说:“大棒,是这样的,我来是想跟你说,千万别听对黑牛瞎说,他是想害你!”

“啊?什么?他要害我?”

王旭有些惊讶,好家伙,这真是人在家中,祸从天上来,他没觉得自己招惹过杜黑牛呀!

“大棒,其实这事儿怨我,我前段时间跟杜黑牛吵架,我跟他说,我,我们,我们俩相好。”

王旭很吃的看着李赛花,他都不是生气,他是觉得这个杜黑牛得把李赛花逼到什么程度,这才说出这样气人的话来,不过,貌似他跟李赛花之间,还真的有些不一样!

“婶子,没事儿,你放心吧,我不是那么好惹的!”

“可是,他们都是县里的大官儿,而且,我听说他们还要找人什么的,我觉得肯定是那些小流氓小混混啥的,大棒,你听我的,暂时先被去县城了,好不好?万一,万一你被他么能抓住,你真得不了好呀。”

王旭站起来,来到李赛花身边,用手碰这李赛花的小脸,很认真的说:“你要相信我,我说没事儿,铁定没事儿,我告诉你,我认识一个大人物,跟县长称兄道弟的,他能保住我,赛花,你放心吧!”

李赛花身子一震,瞪着眼,问:“你,你叫我什么?”

“以后没人的地方,我就叫你赛花,我不想叫你婶子了咱俩这关系,怪别扭的!”

李赛花脸红了,她绞着手指,低头不吭声,王旭看到她洁白的颈子,不由心中一荡,一股热气就沉到了小幅,眼瞅着,他小肚子下面有个东西鼓了起来,然后慢慢变大,很快,就顶出一个高高的小山峰。

李赛花低着头,亲眼看到这神奇的一幕,她的呼吸急促起来,心跳速度越来越快,她感到自己身子有些软,似乎能够想到将会发生什么事情,她有些犹豫,真的不想这么快……

王旭有些忍不住了,一把把李赛花抱在了怀里,然后就亲了过去,俩人亲了会儿,李赛花气喘吁吁地把王旭推到一边,她撩了撩额头上散乱的头发,低声说道:“大棒,你得忍住,我,我,早晚是你的,但是,但是,我还没跟他离婚呢!”