《乡野小农民》



王旭带着手铐进了一号仓,一号仓老得犯人说他待遇不错,带着桌子,他没听懂,也不懂什么待遇好坏,就是感到新鲜,第一次进看守所呀,能不新鲜吗?

他好奇的打量着房间,屋里只有一个大通铺,靠近里面的地方,有个大桶,上面盖着盖子,大同旁边是个洗手盆,此外,什么也没有了。

他又看着屋里这些人,一个最高最魁梧的光头坐在通铺中间,身边还有两个犯人在给这家伙捶腿,捏肩膀,似乎这不是蹲监狱而是度假。

这家伙冲王旭招招手,似乎在叫他过去,王旭想都没想,就走了过去。

那汉子嘿嘿一笑,说:“跪下!”

王旭一愣,心里话说我没找你没惹你,干嘛让我跪下?

就反问了一句:“你说什么?”

“我说我次奥你妈了,见到你爸爸,还不跪下?”

魁梧汉子用眼睛夹着王旭,脑袋都快抬到天棚上了,但是,他不知道,王旭最讨厌的,就是别人拿他父母说事儿!

他往前凑了凑,问:“你说什么?我没听见!”

王旭听到魁梧汉子让他跪下,十分生气,就往前凑了凑,故意问他说的什么,这是要准备地用手了。

那个大汉也往前凑了凑,嘿嘿一笑,说:“儿子,我让你跪下,来,给你爹看看你的小屁股白不白!”

“哈哈……”

屋里的汉子都哄笑起来,似乎听到了什么有意思的笑话,王旭脸一红,后半句他没听懂,但是前半句他听懂了,这家伙是在侮辱他呢!

王旭眼睛一瞪,脑袋往后一仰,然后狠狠地撞在了这家伙的脸上!

这汉子根本一点准备都没有,上一秒还把脸记得跟多句话事儿的嘲笑王旭,小苗就被王旭一个头槌的装得满脸花,他嗷的一声就摔了个仰面朝天,眼瞅着,鼻血就跟喷泉似的喷了出来。

其余犯人一愣,接着嗷嗷叫着向王旭冲了过来,很快就把他围在了中间,那些人拳打脚踢,死命的往王旭身上头上招呼。

王旭小时练过功夫,或者说拳术,但是,他不大喜欢那些东西,基本上全都随着米饭馒头吃进肚子拉了出去,所以,他打架,其实全靠这一身蛮力,要说技巧,真没啥技巧,就一个字儿,狠。

现在,王旭被犯人们围在中间,一转眼,身上就多了十来个脚印子,脸上脑袋上也挨了好几拳,但是,诡异的是,他没觉得疼!

其实他的体质摆在那里,甭说拳打脚踢了,就是拿刀剁,基本上也没人能把他的皮肤划开。

挨了不知道多少下,王旭才反应过来,他大吼了一声,两只手攥在一起,就开始轮起来,他也不管打到哪儿了,有哪儿算哪儿,反正连甩再捶,很快就把几个人给打倒在地。