《乡野小农民》



过了有一分多钟,王旭已经摸清楚了这家伙胳膊的情况,两手扶住断口的地方,一使劲儿,只听卡的一下,那家伙疼的嗷的一声,竟然硬生生的疼昏过去了!

王旭嘿嘿一笑,挠了挠脑袋,说:“那啥,嘿嘿,好久没正骨了,有点手生。”

几个犯人你瞅瞅我,我瞅瞅你,眼睛里全都是恐惧,一个个都觉的,王旭应该是蒙古来的。

“你是好样的,简直就是霸王在世,呵呵,厉害,厉害!”

魁梧汉子虽然被打得最重,但是,他最强壮,所以回复的速度也快一些,他看着王旭这样生猛的模样,也是有些胆战心惊,赶紧伸出大拇指,开始溜须拍马!

王旭瞪了这家伙一眼,理都没理,指了指一个腿有问题的哥们儿,“你,过来!”

没想到这哥们儿一看王旭叫他,“呃”了一声,竟然直接吓的昏倒了。

王旭脸皮子直抽,不知道是该笑还是该哭,后来,干脆挥挥手,说:“算了,赶紧喊警察,让他们给你们治吧。”

得到王旭的同意,靠近大门的几个犯人赶紧拍着铁门喊救命,过了足有三四分钟,警察把门打开,一看屋里的情况,尤其是看到王旭翘着二郎腿躺在床上的那个逍遥模样,立刻瞪大了眼睛,显得非常惊讶。

“老虎,这是怎么回事儿?怎么受伤了?”

老虎就是那个最魁梧的光头大汉,他立刻站起来,而且还是立正站好,大声喊道:“报告政府,我们锻炼身体,不小心摔的!”

警察气的鼻子都快歪了,其实摆明了,这些人都是王旭打的,否则,不会个个带伤,就王旭没事儿。

但是,似乎犯人就是不打算说实话。

警察想了一下,他看了看屋里这些犯人,就问这里最瘦小的一个犯人,这犯人在号里最受欺负,他以为在威逼利诱之下,这家伙会说实话。

他指着一个最瘦小的家伙,说:“你说,是不是有人暴力欧打你们,你只要说出来,我就给你吃小灶,敢撒谎,我就收拾你!”

那个瘦小家伙眼睛肿的只剩下一条缝,嘴唇上一个大口子,下巴上、胸前全是血,他犹豫都不犹豫,立刻一个立正,大声说:“报告政府,我们在锻炼身体,地面滑,摔得!”

警察哼了一声,用手指了指屋里这些人,说:“好好好,你们有种,从明天开始,你们三天没有饭吃,我看你们还有劲儿撒谎不!”

犯人们立刻变得愁眉苦脸,甚至有几个家伙还摸了摸肚子。

“报告政府,我摔伤了,请帮我治伤!”

“报告政府,我也摔伤了,请求政府给我治伤!”

……

四五个犯人举手,他们不到呢鼻青脸肿,胳膊腿儿多少都有点问题!