《乡野小农民》



于娜说她住在村委会附近,王旭一想就知道她是李三根的媳妇。

于娜愣了一下,嘟着嘴说:“你别这样说,他一厢情愿罢了,我可不是他媳妇。”

“咦,那你们……”

王旭说了一半,或许觉得这话不好听,就赶快闭嘴。

“我们住在一起就必须是夫妻呀?小弟弟,那如果我今晚去跟你睡,你是不是觉得我是你媳妇呀?”

于娜也就一米六多,说着,就往王旭身上蹭,王旭感觉到她胸前的柔软,赶紧往旁边让了让,“三婶儿,你快别这样开玩笑,被别人听到对你不好的!”

“别叫我三婶儿,你叫我姐姐吧?好不好?”

王旭刚想摇头,于娜拽着他的袖子摇起来,噘着嘴,跺着脚,声音嗲嗲的,就像个孩子,他感到浑身不自在,赶紧点头,于娜这才把他放开。

俩人再也没说话,于娜一双大眼睛几乎不错眼的看着王旭,王旭感到自己身上都出汗了,尤其是脑门,汗水直往下流,这个于娜,太可怕了。

“小弟弟,你住在哪儿?我回头找你玩儿去好不好?”

“额?啊?啊!那啥,我现在住在山上,你看那边,我就住在李大叔的果园里,那里面有个小屋。”

“天呢,你自己在山上当野人吗?”

“不是,不是,我就是暂住,我家刚改完房子,所以我就暂时住在大根叔的果园里,等房子都弄好了,我就回去住了。”

于娜眼睛一转,问:“小弟弟,你晚上自己住在上面,是不是经常会有些姑娘上去找你呀?”

王旭实在是不适应于娜的说话方式,他一抬头,正好到了晒场,赶紧说:“你到了!”

接着,撒腿就跑!

王旭回到唐翠华家里后,还有些魂不守舍,这时候,阴玉凤已经下课了,刘静和唐翠华正在做饭,王旭刚想说话,糖糖跑过来,抱着他的大腿,非得要坐飞机。

“糖糖已经快长成大小伙子了,我扔不动了,怎么办?”

糖糖撅着小嘴,有些不高兴,王旭左右看看,一把把躲在角落里的小白抱起来,好家伙,这家伙也沉了不少,不顾小白的抗议,把他塞给了糖糖。

小孩儿就是好打发,抱着小白,高高兴兴的会自己屋里玩儿去了。

“玉凤,冯子材那边给我结算诊金了,你猜给了我多少钱?”

阴玉凤笑着问:“给了多少呀?”

“两万,我猜他们肯定扣下不少,不过,我已经很满足了!”

阴玉凤等了王旭一眼,“看你那出息,两万块钱你就这么高兴呀?再说了,我有那么不值钱吗?如果能治好了我,我爸就是倾家荡产也舍得。”

王旭看看厨房,唐翠华和刘静俩人凑到一起,似乎正在说着什么悄悄话,他转过头来,嘿嘿一笑,正要说什么,阴玉凤的小脸已经红了,说:“王旭,你好淫.荡呀,看你笑的,一看就不怀好意。”