《乡野小农民》



刘静他们看到王旭沉着脸,对谁都是爱答不理的模样,还以为王旭因为“吃不到”她们生气了,刘静就有些抱怨。

唐翠华心里也难受,觉得自己委屈,她说:“那个,那个,我不也是为我们好,这样惯着他,他还不知道要找多少女人回来呢!”

“姐姐,当初我们是怎么想的,怎么拿的主意,你忘了吗?”

唐翠华愣了,好半天,才叹了口气,低下头,坐在一边吧嗒吧嗒掉眼。

阴玉凤赶紧过来哄,好一会儿,唐翠华才烦躁的说:“好好好,我以后不管了不行吗?”

刘静心里也不舒服,但是看到唐翠华这样子,顿时感觉酸酸的,伸手抱住唐翠华,也掉起了眼泪。

王旭不知道这姐仨在那里瞎猜什么,他主要是心里有事儿,一直惦记着老黄太太的话呢。

老黄太太说今晚或者明晚就有消息了,他想尽早知道这消息,而且,他还有好多话要问老黄太太。

结果,王旭瞪着眼瞪了大半夜,也没等到老黄太太太,也不知道什么时候,他竟然迷迷糊糊的睡着了。

不知道过了多久,王旭感到自己眼前起了一层雾,雾很大,几乎伸手不见五指。

“抓走孙家小孩子的是涂山下来的老怪物,他是特意来报仇的,本来我们老黄家不该管这个事儿,但是,因为有曹老太爷的口谕,又有你这个转世圣君的请求,我们老黄家拼了命也得把这个事情办好,但是,很可惜,我们死了好几个孩子,也没有收拾掉他,包括我,现在也是重伤垂死!对不住了!我不跟你多说了,他还在追杀我。”

王旭大吃一惊,原来是个狐狸,看意思,萤爱是个胡大仙,他听出来老黄奶奶挺着急的,就赶紧问:“老黄奶奶,你受伤了?我是大夫,我能不能帮帮你?”

老黄太太似乎很高兴,但是张张嘴,又把要说的话咽回去了,不过,她看向王旭的样子,充满了祈求,王旭有些纳闷,又问了一遍,但老黄奶奶就是不说能不能帮她。

别了好一会儿,老黄奶奶脸色一变,说:“坏了,报应来了,他去霍霍吴大娇去了,你赶快去救她,现在就去!”

老黄太太猛地一推王旭,王旭感觉自己脚下一软,似乎从高处掉下来一样,“噗通”一下,摔得他浑身疼,他睁开眼近一看,原来他从床铺上掉下来了。

其实这是根本不可能的事情,他睡觉,都是脑袋在床边上,脚冲着墙,但是,他就是掉下来了!

王旭揉了揉脑袋,刚睡醒脑袋有点发晕,不过很快他就想起来老黄太太的说的话,再联系吴大奶奶白天说的那些话,王旭立刻蹦了起来!

他手忙脚乱的穿上衣服,拿上个手电,就跑了出去,现在还管什么山高路滑、深更半夜?早早去吴大奶奶家才是正格的。