《乡野小农民》



跟王旭解除了误会,唐翠华又变成了那个乐天派,刘静和阴玉凤也跟着特别开心,她们是跟王旭亲密过的,虽然知道这种关系有些“惊世骇俗”,但是,因为爱,让她们紧紧地抱在一起,不愿意分开。

王旭来到村委会,杜黑牛沉着脸,正在跟苏秀才他们商量着事情,见到王旭进来,杜黑牛眼睛一亮,说:“大棒,我正要找你,你正好过来,老太爷说了,要组织一个搜索队,进山去找孩子,但是,现在这个天儿进山,实在是比较危险,村里现在没有几个年轻小伙子,我拢了拢,除了你,李黑旦,就还有苏小和,这样,我跟苏秀才商量了一下,想让你们三个进山去看看。”

王旭一听,立刻气的火冒三丈,他们三个能办成什么事儿?

他指着杜黑牛说:“好你个大黑牛,你得有多阴险,村里那么多叔叔大爷,干嘛不让他们去,让我们三个小年轻去山里,你存的什么心?是不是觉得我们死的慢了,你不高兴?”

杜黑就一拍桌子,猛地站起来,指着王旭说:“你个小王八蛋别胡说,大青山不许进人,你也不是不知道,我怎么就有私心了?村儿里就你们仨正当年,你们不去谁去?”

王旭瞪大了眼睛,眼睛都红了,他往前凑了一步,吼道:“杜黑牛,你再骂我一句试试,你信不信我今天打得你哭爹喊娘!”

“骂?我还就骂你个王八……”

王旭得理不让人,杜黑牛那么欺负李赛花,他本来就想找机会收拾一顿这家伙,今天他正好心情很不好,杜黑牛算是撞在了枪口上,活该他倒霉。

“砰!”

王旭狠狠一拳倒在了杜黑牛的脸上,他那毛二百斤的巨大身子一个趔趄,差点摔倒在地。

说时迟那时快,不等别人反映,王旭又一脚狠狠地踹在了杜黑牛的肚子上,杜黑牛哼都没哼一声,直接撞在墙上,翻了个白眼,就昏了过去

王旭只是不知道怎么运用他身体里的能量和身体的力量,但是这不代表一点都发挥不出来,一拳加一脚,直接把杜黑牛放倒在地,被人没说什么,杜黑牛的好搭档苏秀才可不乐意了。

“大棒,你这是干什么,竟然殴打杜村长,你胆子打了是吧?不同意这方案可以商量着来,你可倒好,这是干什么?”

说实话,王旭确实有点故意找茬儿的意思,但轮机IT那这事儿,的确用不知道或者不应该发这么大脾气,不过,这人前人后的原因多了去了,杜黑牛赶上了,没办法。

王旭一瞪眼,指着苏秀才的鼻子,说:“你眼睛不好使,耳朵也瞎了?他刚才怎么骂我的,你没听到?他还村长,狗屁吧!”

苏秀才哼了一声,没敢再说话,王旭连雄壮如牛的杜黑牛都能打躺下,何况他这个麻杆儿一样的小身板,好汉不吃眼前亏,他只好乖乖的闭嘴。