《乡野小农民》



柳树屯儿又恢复了平静,虽然大家对于王旭独自找回两个失踪的孩子,传诵着不同的版本,但是大家最信服的,还是杜黑牛说的哪个版本,他说:“我们大家齐心协力,把那个怪物的洞给堵上了,然后,那家伙知道自己快被打死了,所以偷偷挖个洞逃跑了!”

但是无论什么原因,王旭算是又火了一把。

王旭并没注意这些事情,他去了石沟村帮吴大奶奶料理了后事,也算是了了一块心事,老黄奶奶自始至终没出现,也不知道躲在哪儿养伤呢,还好,也没什么事情招她,王旭自然不会那么无聊随便招一个黄大仙儿进家门。

“王旭,你在看啥呢?白白的,软软的,好看不?”

唐翠华笑嘻嘻的对王旭说,王旭脸有些红,他在盯着小白,这家伙舒服的躺在刘静的怀里,时不时的还冲着王旭咧咧嘴,这个色狼,怎么看怎么不像母的。

“那啥,小白越来越大了,就像个大孩子,以后你们不要抱着她,绝对不许,知道吗?”

王旭拿出男人的权威,冲唐翠华她们说,如果这几个女人知道怀里抱着的小家伙,竟然是个体长两米以上,体重至少七八十公斤的庞然大物,不知道会不会继续这样抱着它,话说,如果能把小狼换成自己……

王旭狠狠地盯了刘静的……哦,不,是小白一眼,在刘静的怀里,小白怎么似乎变小了?

不是小白变小了,而是某人的那里,似乎又发育了!

王旭虽然男人了一把,但是很可惜,阴玉凤、唐翠华她们专心致志的逗着小白玩儿,几个人没有一个人搭理他。

王旭气呼呼地站起来,“小白,回家!”

小白俩眼一闭,装作没听见的样子,王旭伸手从刘静怀里把小白夺过来,嗯,软,挺!

“你说你得多不要脸,怎么逮着个机会就占我们便宜?”

唐翠华看穿了王旭的小把戏,一点儿都不留情面,刘静低着头,连脖子都红了,阴玉凤捂着嘴,偷笑着。

她们三个人里,也就唐翠华百无禁忌,口无遮拦的,什么话都敢跟王旭说。

王旭根本不是吃亏的人,他嘿嘿一笑,往唐翠华那边凑了凑,嘻嘻笑着,说:“华姐,今晚似乎挺冷的。”

“冷就冷吧,你回去抱着小白,多暖喝呀,我们姐仨挤一挤,也不会冷!”

王旭的脸立刻垮了下来,唉,华姐这张嘴,真心惹不起呀!

“姐,你看你,你又惹她不高兴!”

看着远去的王旭,刘静又开始提王旭打抱不平,唐翠华哈哈一笑,说:“别放马后炮,你现在去追他还来得及!”

说着,唐翠华在刘静怀里捞了一把,说::“咦,这是谁帮你弄得,怎么又大了些?”