《乡野小农民》



王旭对巨型鱼缸里的鲨鱼很感兴趣,那没见过世面的乡下土包子模样,让跟在她们身后的几个服务员露出了鄙夷的笑容。

孙长山哼了一声,威严的瞅了一眼掩口窃笑的服务员,那几个服务员赶快装作一本正经的模样。

孙长山对王旭说:“这是观赏性的小鲨鱼,喜欢吗?我送你几条?”

王旭挠了挠头,想了想,说:“不用了,我家没有这么大的鱼缸。”

“噗嗤!”

旁边的服务员再也忍不住,笑了。

孙长山脸色立马就变了,正要发脾气,王旭扯了扯他,指着门口那十六个美女,说:“这些人要是放在俺村儿里,分分钟被那些叔叔大爷打死,穿得太少了!”

“噗嗤!”

这回,连孙长山也笑了!

这样的酒店不高档,什么样的酒店高档?

王旭禁不住就想了,自己跟刘家合作的那个酒店,也要弄这样的排场才好,这才叫高档!

就在这时候,远处一个身穿西装的秃顶中年人走了过来,孙长山见了,赶紧向对方打招呼:“刘总?好久没见你了,最近可好呀!”

那个刘总跟孙长山握了握手,礼节性的寒暄了两句,越过他,奔着王旭就来了。

王旭这时候注意力还在鲨鱼身上,他歪头想找孙长山,却发现,身边多了个满脸油光的胖子,仔细一瞅,这不是刘冬虫吗?

“咦,刘经理,你怎么在这儿?”

刘冬虫哈哈一笑,说:“王旭,怎么样,这家酒店是哥哥的产业,还能入得了你的法眼不?”

王旭挠了挠头,说:“刘经理,看你说的,很厉害了,我刚才还琢磨着,以后咱们的饭馆也做成这样的,门口也放那些大姑娘,不过,给他们多穿点,这大冷天,穿得太少了,你看给那些姑娘冻得,满脸通红。”

刘冬虫哈哈一笑,说:“行行行,听你的,你说咋弄就咋弄。你怎么来这儿了?我没听老冯说你出门儿呀?”

王旭有些不好意思,说:“我出来得急,没跟老冯见面。”

刘冬虫点点头,指了指孙长山,说:“你跟这位……”

“哦,是这样的,我请孙领导帮我办点事情,孙领导说要请我吃饭。”

刘冬虫脑子有点转不过弯儿来,王旭请别人办事儿,别人反过来要请王旭吃饭,不过,王旭年纪虽小,但是他却一点也不敢小瞧,就点点头,说:“到了自己家了,怎么可以让人家请咱吃饭?”

大手一挥,对服务员说:“看到了么?这是我弟弟,见到他跟见到我一样,以后他来咱们这里,一律免单,听懂了吗?”

他身后跟过来的,一个身穿西装的漂亮女子赶紧点头,周围的那些服务员,尤其是曾经耻笑过王旭的服务员,低着头,吓得脸都白了,赶紧唧唧索索的弯腰行礼,恭恭敬敬的叫一声:“老板好!”