《乡野小农民》



PS:再次声明,本书是纯乡村,绝不是什么披着乡村外衣的玄幻。

人类是狡猾的,他们虽然跟大青山的生灵们缔结了盟约,但是,却并不甘心就这样放弃广袤的,堪称宝库一样的大青山,所以,他们暗中积聚力量,准备找到合适的机会发起反击,把生灵们杀死、虏获或者赶出家园。

过了一段时间,这些人类找到了一种非常好的动物,那种动物叫犬,在他们的训练下,这些犬不但能够捕获小动物,而且还能轻易地采集一些比较常见的草药。

就这样,人类不断地获得越来越多的资源,也不断地壮大起来,其中一些野心派,开始筹划着进攻大青山。

不过,人类并不是完全愚昧的,那些人中,有四个武力十分杰出,挥手间可以翻山倒海的大人物,他们分别姓苏李陈曹!

听到这里,王旭一愣,这不就是柳树屯儿的四大姓吗?难道这其中,还有什么关系不成?

仙檀老人继续给王旭讲故事,他的声音时而低沉,时而高亢,让王旭犹如身临其境一般。

这四位人类强者阻拦人类和大青山里的生灵开战,他们不知道的是,那些人类竟然跟大青山里一些生灵有了勾结。

那些生灵不喜欢受到大青山范围的束缚,他们想冲出大青山,寻找更加适合自己的地方生活,或者想见识一下外面的世界,还有的,则是单纯想要寻找人类报仇,他们被称为外向生灵。

与他们相对的,是那些主张与人类和平共处,画地而治,互相约束,大家共同享受大青山资源的生灵,他们则被称为守土生灵。

生灵们的这种想法被阴险虚伪的人类利用,他们不断地使用各种办法激化人类与生灵,守土生灵与外向生灵之间的矛盾,最终,四位人类强者在也没办法压制这之间的矛盾,战争再度爆发了。

人类和生灵,生灵和生灵,他们陷入了混战,四位人类强者奔走在各处战场,不断地依靠他们的诚意和武力化解着一次次的战斗。

但是很快,他们的这种行为,激怒了那些主张奴役大青山生灵的人类和那些外向生灵,他们临时达成了协议,密谋铲除那四个人类强者。

那一天,漫山遍野都是人类和生灵,他们呐喊着、怒吼着、惨叫着、痛哭着,无论天空和地面,都被鲜血染成了红色,无数人类和生灵失去了性命。

四位人类强者想要结束这场战争,但是,就在他们劝说那些生灵和人类的时候,无数的人类强者和本土生灵向这四位人类强者围攻过来。

一开始,他们只是躲避着、防御着,但是,当其中一位女性强者陨落之后,他们愤怒了,彻底放弃了在跟这些疯狂的人类和生灵讲道理的想法,开始疯狂地还击。