《乡野小农民》



九阳之体的秘密,或者说王旭现在所拥有的至阳之体的秘密,终于被王旭知道了,他立刻开窍,也懂得了如何让自己变得更加“强壮”!

天下没有免费的午餐,他想要变强,就必须努力的修炼;而修炼,没有仙檀老人的帮助是不成的;想要获取仙檀老人的帮助,他就要不断为大青山做事情。

这简直就是一个循环,隐隐之中,命运的齿轮越转越快,把他推上了一个不能后退甚至不能停止不动的位置上!

“孩子,这是你的宿命!”

王旭没有办法抽身事外,就像仙檀老人说的,他的出现,推动了历史车轮的前进,他唯一能做的,就是让大青山恢复往日的荣光。

这一次去齐河,没有达成王旭的预期目标,但是,他的收获也很多,比如,帮助孙长山,这算是中了一个善缘,帮助刘振东,哦,就是刘警官,他们一家三口能够快乐幸福的生活,王旭也算是做出了贡献。

另外,仙檀老人的苏醒,也算是个不错的收获,而最大最大的收获,是他终于知道了该怎样……“修炼”!

第二天早晨回到唐翠华那里,突然出现的他让唐翠华、刘静和阴玉凤大吃一惊,当他们知道他大冷天还住在山顶小屋的时候,顿时感到心疼。

阴玉凤急着上课,这位阴家大小姐,已经完全变成了一位合格的教师,虽然还是比较冰冷,但是孩子们还是非常喜欢这位严肃且严格的美丽老师。

“王旭,我觉得你赶快搬回新家住吧,天气越来越冷了,老是住山顶也不行。”

王旭想了想,新家一切都安排好了,上次连吉日都看好了,但是因为有事儿耽搁了,他想了想,点点头,说:“华姐,行,搬新家!”

听王旭愿意搬回新家,唐翠华和刘静非常高兴,这样一来,他们离的就进近了,说句实在话,想要是干点啥,抬腿儿就到了……

其实说是搬家,也没什么好搬的,就是把王旭的衣服啥的都搬过去,归置起来,铺好床,然后开伙做顿饭,这也就算是搬家了。

当然,唐翠华她们可不打算就这样简单的搬家,她们觉得王旭最近这大半年变化很大,要借着这个机会,好好操办一下。

她们要让柳树屯儿的人们看看,王旭已经真正地长大成人,是一家之主,可以好好撑起一个家了。

换句话说,她们这几个女人,是想告诉柳树屯儿的老少爷们儿,王旭,不再是孩子,已经完全是个爷们儿了!

商量好这件事情后,王旭又把他这次去齐河的事儿跟她们汇报了一遍,唐翠华听了直撇嘴,说:“哼,那个姓孙的一看就是奸商,给了他两张方子,竟然连屁都不放一个。”

刘静拽了拽唐翠华的衣袖,唐翠华笑了笑,说:“没事儿,王旭要是因为这个讨厌我,就算我看错人了!”